Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ноль»
Объединяйтесь, люди! Смотрите: ноль - это ничто, но два нуля уже кое-что значат.
Станислав Ежи Лец
Развод - это всегда отличная весть. Я знаю, что звучит это странно, но это так. Потому что ни один хороший брак никогда не заканчивается разводом. Так не бывает. Было бы жаль, если бы двое людей жили в браке, и они были счастливы, и отлично ладили, а потом бы развелись. Это было бы действительно печально. Но такое происходило ноль раз.
Луис Си Кей
Смотрите внимательно на ноль, ибо ноль не то, за что вы его принимаете.
Даниил Иванович Хармс
Важен лишь масштаб деяний. Их абсолютная величина. Знак же значения не имеет. Минус легко меняется на плюс, и наоборот. Вот только ноль ни на что никогда не меняется.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль.
Рената Литвинова
Идеальный человек - это ноль, потому что он уже никуда не стремится.
Роза Сябитова
Как относятся к морозам разные народы в разных странах. 10(градусов) - Американцев знобит, русские сажают огурцы. 2 - У итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами Наблюдают как растут огурцы. 0(градусов) - Во Франции замерзает вода, в России она загустевает. - 5 - В Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы. - 25 - В Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами. - 40 - Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ. - 113 - Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать. - 273 - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает К огурцам».
Михаил Николаевич Задорнов
Когда у вас ноль в кармане, есть только идеи, руки, ноги, голова и если есть желание - вы это сделаете. А дураку дай миллиард, он его потратит и до свидания.
Павел Алексеевич Астахов
Лучше полный ноль, чем отрицательная величина.
Михаил Ефимович Фрадков
Гламур это понятие уродов о красоте. Зубы со стразами, а грамотности ноль.
Михаил Николаевич Задорнов
Человек, пытающийся угнаться за сегодняшним днем, - полный ноль. Здесь и сейчас происходит то, что можно понять только спустя время.
Вивьен Вествуд
Символизм сам по себе ничего не стоит. Он не материален. Мы просто делаем вид, что мы любим. У нас патриотизм выражается в вышиванках, у нас патриотизм выражается во флажках - вот наш патриотизм. А я вам расскажу, что такое патриотизм в европейских странах. Это не выйти толпой и спеть гимн. В этом нет патриотизма. Это ничто, это ноль, это пустота. Патриотизм в том, чтобы выйти толпой и, к примеру, построить мост. Это патриотизм.
Анатолий Анатольевич Шарий
Мужчина за номером ноль. Мужской вариант Лилит. Память о первом - боль. А нулевой заболит поздней. Много поздней, много мужчин спустя, много спустя... Эй, где ты? Нету родней тебя. И нету тебя, мужчина за номером ноль, Paul!
Вера Павлова
Авторитет Ефремова здесь помножили на ноль. В гробу я их видал его и его региональную шайку!
Геннадий Геннадиевич Москаль
Каждое мое утро начинается с sms-сообщения. Это sms от Генерального штаба. За прошедшие сутки обстрелов – семь, потерь – две. Цифры могут быть разными, но только одна делает утро добрым. Это – ноль. Обстрелов ноль. Потерь – ноль.
Владимир Александрович Зеленский
Один в поле не ноль.
Андрей Гарольдович Кнышев
Женщина всегда должна быть любима. Если её никто не любит - она ноль. Мы сдуваемся без любви.
Жанна Фриске
Пять лет я езжу на работу из Петербурга в Москву, наблюдая превращение второй столицы в Рим при варварах: местные пейзане (гордые римляне) пасут коз на развалинах Колизея. Сходство - внутреннее. Грязь, дороги перекопаны, каждый ремонт – триумф хамства, указателей – ноль. По набережным - битые бутылки, на дороге фиг кто уступит, и даже в музыкальных магазинах продавцы не пританцовывают, а тупо смотрят в пространство. Минор.
Дмитрий Павлович Губин