Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ситуация»
Ненормальная реакция на ненормальную ситуацию является нормальным поведением.
Виктор Франкл
Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?».
Ричард Бэндлер
Когда мы больше не в состоянии изменить ситуацию, мы вынуждены изменить самих себя.
Виктор Франкл
Главное в шахматах это не то, на сколько ходов вперед ты думаешь, а то, как ты анализируешь текущую ситуацию.
Гарри Кимович Каспаров
Как бы плоха ни была ситуация, всегда может быть хуже. Ну и что, что из-за инсульта у меня теперь дефект речи? У Моисея он тоже был - и ничего.
Кирк Дуглас
По моему мнению, безработица и бедность в Большом Монреале не являются большей частью проблемами структурными, архитектурными или статистическими. Это исключительно человеческая ситуация.
Ким Кэмпбелл
Брак напоминает ситуацию, когда ты опускаешь руку в мешок со змеями в надежде вытащить оттуда угря.
Леонардо да Винчи
Иногда самую серьезную проверку нашей силы создают ситуации, которые на первый взгляд не кажутся опасными. Иногда просто выживание - самая трудная вещь на свете.
Мид, Райчел
Когда ситуация неясна, атакуйте.
Гейнц Вильгельм Гудериан
Как всякого счастливого человека, выход из ситуации нашёл меня сам.
Захар Прилепин
Я видел, что случилось, когда скончался Уолт Дисней. Бизнес был парализован, и люди просто сидели на совещаниях и говорили о том, что бы сделал Уолт в той или иной ситуации. Я не хочу, чтобы последователи задумывались о том, что бы сделал я.
Тим Кук
Складывается ситуация в мире такая, что как бы все играют в футбол, но при этом применяют правила борьбы дзюдо. Вот интересная игра какая получается: это совсем не футбол и не дзюдо. Это просто хаос.
Владимир Владимирович Путин
Если вы оказались в нелепой ситуации, из которой нельзя выйти с честью, притворитесь, что именно этого и хотели.
Маргарет Этвуд
Крест - это очень сильный образ страдания, однако он также связан с любящей и делящейся со всеми личностью [Иисуса], Его посланием о безусловной любви. Я попыталась взять сильный образ и использовать его для привлечения внимания к ситуации, которая этого заслуживает. Считаю, что все мы должны уподобляться Иисусу в наших жизнях. Посланием Иисуса было любить ближнего, как самого себя, а это и есть нуждающиеся люди..
Мадонна (певица)
Молоденьким девушкам надо говорить правду. Тогда они правильно ориентируются в ситуации. Опытным женщинам надо врать, потому что правда им давно надоела.
Иржи Грошек
Бывают ситуации, с которыми сложно мириться, но ты должен подходить ко всему с юмором и четко осознавать, что это всего лишь часть игры.
Джаред Лето
Работу программистов следует оценивать не по их изобретательности и логике, а по полноте анализа каждой ситуации.
Алан Перлис
Всегда старайтесь понять причину своего гнева: порой он вполне обоснован и даже необходим для дела, но иногда служит только индикатором непонимания вами ситуации.
Дональд Трамп
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Иоганн Вольфганг Гёте
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Независимо от того, в какой ситуации вы сейчас находитесь, следуйте своей мечте и никого не слушайте!
Натаниэль Бузолич
Почему людям всегда нужен тот человек, который всегда во всем виноват? Иногда ситуации просто случаются, и никто не виноват в этом.
Сонам Капур
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая