Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Персона»
Секс и вечеринки - это единственные места, где нужно появляться собственной персоной.
Энди Уорхол
- Роб, ты неплохо справляешься с возросшим интересом к тебе, при всем при этом ты застенчив. Как тебе удается справляться с таким интересом к своей персоне? - Много прячусь. Много жалуюсь.
Роберт Паттинсон
Дети - это наша слабость и наша сила. Я даже не представляю себе, что со мной будет, если с кем-то из них что-то случится. Обо мне могут говорить и писать самые ужасные вещи, но стоит мне очутиться дома и увидеть детей, почувствовать их любовь, я кажусь себе самой важной персоной на свете.
Анджелина Джоли
Если кому-то и написано на роду стать важной персоной, то судить об этом следует только после его смерти.
Сара Бернар
В мире, который кажется враждебным, усиливается интерес к собственной персоне и убывает интерес к другим людям.
Альфред Адлер
Нет, не думаю, чтобы Нобелевская премия придала моему слову больше веса. Полагаю также, что мнить себя важной публичной персоной - это никому впрок не идет. Куда как лучше оставаться скромным свидетелем мира, который ты знаешь. Чем скромнее, чем ближе к рядовым согражданам - тем лучше. Пытаешься писать о природе человека, а природа человека есть низость и - вы это знаете - медленно и незаметно подкрадывающееся унижение. Время нас унижает, возраст нас унижает, мало-помалу все наши мечты оказываются химерами.
Джон Апдайк
У меня отсутствует чувство юмора - вот самое большое заблуждение относительно моей персоны. Наверное, когда-то я действительно выглядел серьезным. Но это только из-за того, что я тогда был очень стеснительным. Собственно, именно поэтому в свое время я так накинулся на наркотики. Когда ты под кокаином, ты болтаешь и улыбаешься за троих.
Дэвид Боуи
Я отделяю свою персону от своих работ и хотела бы популярности прежде всего им, а не себе.
Марта Кетро
Я не очень люблю брюки. Я люблю колготки. Я не совсем брючная персона.
Тейлор Момсен
Я серьёзно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьёзном отношении к собственной персоне.
Алан Рикман
Если Латвия запретит мне въезд на свою территорию, то это решение меня удивит, но я приму его с уважением. Но я рад, что есть одна страна, в которой я никогда не буду персоной нон грата, и всегда желанным - это Россия.
Борис Абрамович Березовский
Никто никогда не поверит в то, что неприятно, когда тебя узнают на улицах, когда у тебя есть поклонники... Мне, например, это просто порой доставляет бытовое неудобство. Я люблю ходить на рынки, в магазины, люблю ходить за гвоздями, делать всё сам. А внимание к моей персоне - оно порой мешает.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Жизнь у всех непростая, и если кому-то за счет моей персоны хочется освободиться от накопившегося негатива и агрессии, то я им в этом помогаю.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Мне очень приятно побывать спустя 2 года в «Комсомольской правде». В свое время, когда я только приехал работать в Киев, это было, пожалуй, первое серьезное средство массовой информации, которое проявило интерес к моей персоне. Благодаря вашей газете я впервые общался с массовой украинской аудиторией.
Евгений Алексеевич Киселёв
Если человеку кажется, что самое важное явление в мире - это его персона, он не сможет ощутить мир. Он не видит в нем ничего, кроме себя.
Карлос Кастанеда
Человек менее всего оказывается самим собой, говоря о собственной персоне. Позвольте ему надеть маску, и вы услышите от него истину.
Оскар Уайльд
Персона, идеальный образ мужчины, каким он должен быть, изнутри компенсируется женской слабостью, и как внешне индивид играет роль сильного мужчины, так внутри он становится.
Карл Густав Юнг
...Мы снова просим твою многоуважаемую персону и, демонстрируя нашу добрую волю, выражаем наше огромное желание, чтобы ты пошел против турка - нашего врага... И если ваше правительство соизволит удовлетворить эту нашу просьбу, наша дружба многократно увеличится и окрепнет.
Исмаил I