Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Трасс»
Возраст важнее в паспорте, чем на трассе.
Михаэль Шумахер
Я не помню как случилась авария, но судя по телевизионной картинке, я вышел широко из второго поворота, чтобы набрать больше скорости на прямой. Машины соприкоснулись... и я был выброшен на большой столб, что обрамлял ворота в третьем повороте. На этом мой день закончился. И список травм оказался достаточно большим. Я сломал грудную клетку, спинные позвонки, тазобедренную кость в нескольких местах, раздробил лодыжки и пару ребер – но это врачи обнаружили спустя две-три недели. Сразу после аварии это было не так важно. Доктор на трассе собирал части моей левой лодыжки в пластиковую коробку, которую потом отправил вместе с вертолетом, который доставил меня в госпиталь.
Кенни Брак
Люди говорят, что я езжу как сумасшедший, на трассе и за её пределами. Они говорят, что я безумный, потому что улыбаюсь, когда мне грозит опасность. Может быть я немножко сумасшедший, но дайте я вам кое-что скажу - я умру счастливым человеком, потому что буду делать то, что даёт мне почувствовать себя живым.
Жиль Вильнёв
У нас есть точка на трассе, там и сымем гипс... Быстренько сымем гипс, выпотрошим его, и полный порядок!
Анатолий Дмитриевич Папанов
Трасса в Спа интересна своим рельефом, потому что у неё есть подъёмы, причём не только вверх, но и вниз.
Мюррей Уокер
Андретти движется по трассе очень медленно. Вероятно, у него проблемы с электроникой. Да, так и есть-он лишился одного колеса.
Мюррей Уокер
Я вожу агрессивно, это видно по моим движениям. Но я не из тех парней, которые, чтобы произвести впечатление, обгоняют вас на трассе, давя на газ. Мой стиль вождения зависит от ситуации. Я бы охарактеризовал его как мягкое управление скоростью.
Пол Уокер
В результате переговоров проект был серьёзно скорректирован, это будет в чистом виде трасса, без всяких ларьков.
Андрей Константинович Исаев
У нас фантастический мотор, лучшие механики, лучшая фабрика – Фиорано, но шасси просто кошмарное! Надеваешь новую резину – и машина летит. Круга четыре примерно. А затем превращается в красный кадиллак, неповоротливым боровом переваливающий по трассе. Но самое смешное, что это шасси очень многое мне прощает. Я могу пускать машину в боковые заносы до тех пор, пока не начинаю замечать рельс отбойника, и она возвращается обратно! Эх, ей бы чуть-чуть сцепления с трассой...
Жиль Вильнёв
Страх - вещь иррациональная. Меня ужасно пугают уховёртки, наводнившие наш дом в Ирландии. Я предпочту на скорости 180 м/ч нестись по трассе в Монце, чем позволить им ползать вокруг меня.
Эдди Ирвайн
Нет дороги назад - перекрыта и взорвана трасса, И не рвитесь из рук - время криво, и вряд ли право. Серный дым заклубился - скользим по кускам обгорелого мяса Вдоль багряных чертогов Властителя Века Сего. («Танец Казановы»)
Сергей Александрович Калугин
Я за Олимпиаду похудел на 10 килограммов. Один раз пробежавшись по трассе Домрачевой, где она, задыхаясь, бегает. Почему? Потому что я там сижу - с ума схожу. В Минск приехал - с ума схожу. Этот Кушнир прыгает последний прыжок. И чувствую, что я крайний, понимаете? Кушнир провалится, а я последний...
Александр Григорьевич Лукашенко
Такси на скорости разрезает горячий ночной воздух, трасса одинока, свободна. На асфальте застыли тени утомленных деревьев. Меня подмывает открыть дверь, выброситься с заднего сиденья на бегущую раскаленную дорогу. Совершить что-то безумное, необъяснимое, чтобы выпасть отсюда, где без тебя не то чтобы никак, без тебя - незачем.
Эльчин Сафарли
Мюррей: Что это? На трассе тело!
Мюррей Уокер
Найджел Мэнселл остался на трассе один, если не считать пятерых гонщиков, которые его пережают.
Мюррей Уокер
И трассу высушил обрушившийся на нее ливень.
Мюррей Уокер
Я не боюсь смерти, поэтому я не думаю о ней. Я обожаю выброс адреналина в момент приближающейся опасности. Кто-то получает его с помощью прыжков с высотных зданий. Я же просто быстр, очень быстр на трассе. Я хочу быть лучшим, во всём, что делаю. Это не только гонки, что угодно, будь-то игра на гитаре или что-то ещё. Я всегда стараюсь добиться наилучшего результата.
Льюис Хэмилтон
Подполковник сидит в самолёте. Бьёт в бетон реактивная пыль. Он сейчас в боевом развороте улетит в Израиль. Что мы знаем о смелом пилоте, пионере космических трасс? Он служил на космическом флоте, а теперь улетает от нас. Вы, наверное, лучше соврёте, только это не сказка, а быль ― то, что он в боевом самолёте улетел в Израиль! И теперь он живет в Израиле, где капиталистический строй. Вы его никогда не любили, а он был ― межпланетный герой.
Александр Викторович Ерёменко