Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другой»
Если ты ценишь свою жизнь, помни, что и другие не меньше ценят свою.
Еврипид
Иные рождаются великими, другие достигают величия, а третьи нанимают специалистов по связям с общественностью.
Бурстин, Даниел Джозеф
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы.
Ричард Бах
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Уинстон Черчилль
Если бы все требовали мира, а не другой телевизор, то мира не было бы.
Джон Леннон
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
Антон Павлович Чехов
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Джон Леннон
Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие.
Джордж Оруэлл
Любовь - заблуждение, согласно которому одна женщина чем-то отличается от другой.
Генри Луис Менкен
Я готов встретиться с моим создателем. Готов ли мой создатель к тяжелому испытанию в виде встречи со мной - это уже другой вопрос.
Уинстон Черчилль
Живопись - это просто другой способ ведения дневника.
Пабло Пикассо
Всегда помните, что вы абсолютно уникальны. Как и любой другой человек.
Маргарет Мид
Обратным к верному утверждению является ложное утверждение. Однако обратным великой истины может оказаться другая великая истина.
Нильс Хенрик Давид Бор
Большинство людей - это какие-то другие люди. Их мысли - чужие мысли, их жизнь - подражание, их страсти - цитаты.
Оскар Уайльд
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт
В литературе, как и в любви, мы бываем удивлены тем, что выбрали другие.
Андре Моруа
В жизни бывает только две трагедии. Одна - лишиться любимой, другая - обрести ее.
Джордж Бернард Шоу
Но нет ничего сложнее для тех, кто изобилует богатствами, чтобы понять, как другие могут нуждаться.
Джонатан Свифт
Ад - это другие.
Жан-Поль Сартр
Некоторые художники изображают солнце желтым пятном, другие же превращают желтое пятно в солнце.
Пабло Пикассо
Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно.
Данте Алигьери
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
75
Следующая