Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другой» - страница 11
Сексапильность существует на уровне запаха, прикосновения, подсознания. К одной женщине прикасаешься, и тебя начинает трясти, и вроде ничего в ней особенного нет, а другая просто идеальна, крутая фотомодель, но тебя к ней не тянет.
Александр Гавриилович Абдулов
В Англии преобладают два типа женщин: одни не могут рассказать анекдот, другие не могут его понять.
Жермен Грир
У Жизни есть только одна дверь. С одной стороны ее написано «от себя», с другой - «к себе».
Нисаргадатта Махарадж
Нормально - быть другим. Каждая личность - разная личность. И однажды ты должен познать свое отличие. Познать то, что ты не такой, как другие. Это значит быть нормальным.
Алехандро Ходоровски
«Другая Россия» - это цех подбора отмычек к реальной России. Почитайте их тексты. Там решается только один вопрос - как опрокинуть систему Путина, то есть оставить всех без страны.
Глеб Олегович Павловский
Раньше говорил государь-император, что у России два союзника – армия и флот, а сейчас у России другие два союзника – нефть и газ.
Дмитрий Олегович Рогозин
Сравнил я страх со щукою. Кто любит ее, тот заводи в пруду, но знай, что она поглотит всю другую рыбу. Кто хочет страха, заводи его в сердце подвластного, но помни, что он поглотит все другие чувства.
Пётр Андреевич Вяземский
Сегодня я пришёл, держа оливковую ветвь в одной руке и автомат борца за свободу - в другой. Не дайте оливковой ветви выпасть из моей руки. Я повторяю, не дайте оливковой ветви выпасть из моей руки.
Ясир Арафат
Стоит хоть раз задуматься над тем, что о тебе думают другие, и все - перестаешь быть самим собой.
Честер Беннингтон
Догмы всякой религии оказываются нелепостью с точки зрения другой религии, проповедующей иные, столь же бессмысленные доктрины.
Поль Анри Гольбах
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке. Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении.
Бальтасар Грасиан
Вы знаете, что мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Мы используем математику, но ее тоже развивали другие люди... Я думаю, мы все постоянно это говорим. Это прекрасный повод создать что-нибудь такое, что могло бы стать полезным человечеству.
Стив Джобс
Христос для меня совершенство. Но я не так верую в него, как другие. Те веруют из страха, что будет после смерти? А я чисто и свято, как в человека, одарённого светлым умом и благородною душою, как в образец в последовании любви к ближнему.
Сергей Александрович Есенин
Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру - причем его мучают соблазны и той и другой жизни.
Альбер Камю
Я с первого взгляда схватываю суть позиции и знаю, что в ней следует делать. Другие оценивают, а я просто знаю.
Хосе Рауль Капабланка
Я никогда не писал автопортретов. Меня гораздо меньше интересую я сам в качестве предмета картины, чем другие люди, прежде всего женщины.
Густав Климт
Когда один день похож на другой, люди перестают замечать то хорошее, что происходит в их жизни каждый день после восхода солнца.
Пауло Коэльо
Скрой то, что говоришь сам, узнай то, что говорят другие и станешь подлинным князем.
Никколо Макиавелли
Способность людей наводить друг на друга скуку, по видимому, существенно больше, чем у любого другого животного. Некоторые из наиболее почитаемых человеческих установлений не имеют никакой другой видимой цели, например обеды с более чем двумя участниками, эпические поэмы и изучение метафизики.
Генри Луис Менкен
Мы - один мир. Буржуа - совершенно другой.
Амедeо Модильяни
Другие люди заставляют меня смеяться, а я заставляю их плакать.
Брайан Молко
Мы не столько освобождаемся от наших пороков, сколько меняем их на другие.
Мишель де Монтень
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
75
Следующая