Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другой» - страница 13
Удержание власти на другой день революции не менее важно чем взятие власти.
Иосиф Виссарионович Сталин
Одни люди не самообучаемы и постоянно наступают на те же грабли, а другие извлекают урок из каждой своей ошибки. Опыт - это способность к самообучению.
Ирина Муцуовна Хакамада
Если любовь велика, все должно умолкнуть, все другие соображения.
Александр Грин
Боязнь избежать ошибки. Вовлекает в другие.
Гораций
Я всегда работаю. Даже когда в одной руке у меня печенье, а в другой - чашка кофе.
Кирстен Данст
Гораздо более важно то, что ты думаешь о самом себе, чем то, что другие думают о тебе.
Сенека
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, - это вера в то, что говорят о нас другие люди.
Мадонна (певица)
Без экономической свободы никакой другой свободы быть не может.
Маргарет Тэтчер
Люди не знают, сколько многозначны такие слова, как «воровать», «сеять», «покупать», «бездействовать», «усматривать надлежащее»; для этого знания нужны не телесные очи, а некий другой орган зрения.
Марк Аврелий
Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
Омар Хайям
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!
Оноре де Бальзак
Нет ничего более страшного для человека, чем другой человек, которому нет до него никакого дела.
Осип Эмильевич Мандельштам
Общество производит плутов, а образование делает одних плутов умнее, чем другие.
Оскар Уайльд
Бог - такой же художник, как другие художники.
Пабло Пикассо
С девяти лет каждый день я выходил на улицу и рисовал. Я видел красоту там, где другие видели грязь. И это прижилось во мне - меня притягивают темные истории и темные сюжеты.
Ридли Скотт
Видеть то, чего не замечают другие, - это универсальный ключ к успеху.
Роберт Кийосаки
Слава открывает одни двери и закрывает другие.
Роберт Паттинсон
Ясность - вещь двусмысленная. Ясность - это то, о чем, с одной стороны, нечего сказать, а с другой - можно говорить до бесконечности.
Ролан Барт
Одни получают, что заслужили, другие остаются холостяками.
Гитри, Саша
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
Станислав Ежи Лец
Есть два типа людей - одни больше всего на свете боятся испачкать одежду в самом широком смысле, другие больше всего боятся испачкать душу. И никогда не бывает, чтобы человек одновременно боялся испачкать одежду и душу.
Фазиль Абдулович Искандер
Каждый мужчина мечтает о женщине, которая пленит его своим благородством и возвышенностью чувств, а также о другой женщине, которая поможет ему об этом забыть.
Элен Роуленд
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
75
Следующая