Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другой» - страница 16
Есть люди с достоинствами, но противные А другие хоть и с недостатками, но вызывают симпатию!
Франсуа де Ларошфуко
Одни умоляют:"Люби меня! " Другие:"Не люби меня! " Но есть еще одна порода людей, наихудшая и наинесчастнейшая, они говорят:"Не люби меня и будь мне верна. "
Альбер Камю
Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.
Виктор Степанович Черномырдин
Разум и чувство - две силы, равно нуждающиеся друг в друге, мертвые и ничтожные одна без другой.
Виссарион Григорьевич Белинский
Полководец должен воздерживаться от заверений, в реальности которых он сам точно не уверен; пусть это делают по его поручению другие. Свое выступление он должен приберегать на случай крайней опасности, в особенности дорожа доверием к себе.
Ксенофонт
Есть два вида богатых мужей. Одни имеют деньги благодаря своим женам, другие - жен благодаря деньгам.
Элизабет Тейлор
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
Антон Павлович Чехов
Я верю, что все гомосексуальные пары заслуживают тех же самых законных прав, как и любая другая пара в этой стране!
Барак Обама
Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.
Жан де Лабрюйер
Первый закон простокваши гласит - если тебе суждено скиснуть, то тебе не суждено забродить. Второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие.
Иржи Грошек
Любовь - это желание сделать счастливым кого-то еще. Желание чтобы кто-то другой сделал счастливым вас - это привязанность.
Оле Нидал
Ты все время говоришь себе: «Я могу это сделать, но не буду», но это не более чем другой способ сказать, что ты не можешь.
Ричард Фейнман
Ибо, говоря начистоту, мы совершаем фатальный промах, неудачно выбирая себе компанию, в которой слывем дураками, тогда как в другой компании могли бы стяжать репутацию философов.
Джонатан Свифт
Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены.
Чарльз Буковски
Боль - это то, что ты делаешь с собой сам. Другие люди проделывают с тобой самые разнообразные вещи - бьют кулаком, полют ножом или пытаются сломать твою руку, - но производство боли целиком на твоей совести.
Хью Лори
Я запутался в словах, как другие в делах.
Эмиль Мишель Чоран
Я расскажу вам, как разбогатеть на Уолл Стрит: будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.
Уоррен Баффетт
Нация, которая относится к другой нации с привычной ненавистью или привычными добрыми чувствами, в определённой степени является рабом. Такая нация - раб своей враждебности или своих добрых чувств, любого из двух достаточно, чтобы увести её от своего долга и интересов.
Джордж Вашингтон
Любой человек всю жизнь должен работать над собой, у него должно быть открытое сознание, он должен слушать, что говорят другие.
Сергей Николаевич Галицкий
В наших мечтах мы имеем таких женщин, о которых другие и мечтать-то не смеют.
Аркадий Филиппович Давидович
Дуракам угодно, чтобы я следовал тем советам, которые даю другим. Но это невозможно, ведь я же совсем другой.
Сальвадор Дали
Если муж постоянно ищет в жене недостатки, то ее достоинства найдет другой.
Шарль Дюкло
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
75
Следующая