Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другой» - страница 2
Я думаю о смерти больше, чем другие люди, это, наверное, потому что я люблю жизнь больше, чем они.
Анджелина Джоли
Подобно огню, который в тростнике, соломе или заячьем волосе легко вспыхивает, но быстро угасает, если не найдет себе другой пищи, любовь ярко воспламеняется цветущей молодостью и телесной привлекательностью, но скоро угаснет, если ее не будут питать духовные достоинства и добрый нрав юных супругов.
Плутарх
Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведет нас из этого мира в другой.
Платон
Люди, которые говорят, что их не волнует, что о них думают другие, на самом деле изо всех сил пытаются заставить других думать, что их не волнует, что о них думают другие!
Джордж Карлин
У матери уходит двадцать лет на то, чтобы сделать из мальчика мужчину, а другая женщина за двадцать минут сделает из мужчины идиота.
Роберт Фрост
Да, я мечтатель. Ведь мечтатель - это тот, кто находит свою тропу только при лунном свете, а наказание его в том, что он видит рассвет раньше, чем все другие.
Оскар Уайльд
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
Наполеон I Бонапарт
Тот, кто воображает, что может обойтись без других людей, очень ошибается; но тот, кто воображает, что другие не смогут обойтись без него, ошибается ещё больше.
Франсуа де Ларошфуко
Надо сильно чувствовать, чтобы чувствовали другие.
Никколо Паганини
Другие увидели то, что было, и спросили, почему. Я увидел то, что могло бы быть, и спросил, почему бы нет.
Пабло Пикассо
Другой язык - это другой взгляд на жизнь.
Федерико Феллини
Брак - союз двух людей, один из которых никогда не помнит дат, которые никогда не забывает другой.
Огден Нэш
Самые радикальные революционеры становятся консерваторами на другой день после революции.
Ханна Арендт
Это мои принципы, и если они тебе не нравятся ... у меня есть другие.
Граучо Маркс
Любовь движет Солнце и другие звезды.
Данте Алигьери
Ни один народ не имеет права судить другой народ.
Вудро Вильсон
Можно объясняться с теми, кто говорит на другом языке, но не с теми, кто в те же слова вкладывает совсем другой смысл!
Жан Ростан
Если Вы не знаете парня с другой стороны мира, любите его так или иначе, потому что он точно такой же, как Вы. У него есть те же самые мечты, те же самые надежды и страхи. Это - один мир, приятель. Мы все соседи.
Фрэнк Синатра
Не бывает так, чтобы человек посадил другого человека за ногу на цепь и не обнаружил впоследствии другой конец этой цепи вокруг своей шеи.
Фредерик Дуглас
Человек есть два человека - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.
Джебран Халиль Джебран
В человеческом сердце происходит непрерывная смена страстей, и угасание одной из них почти всегда означает торжество другой.
Франсуа де Ларошфуко
Я не хочу ограничивать себя музыкально. Это бы действительно ограничивало, если бы мы пренебрегали тем, что мы действительно хотим сделать, как изучить другие стили музыки.
Билли Джо Армстронг
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
75
Следующая