Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другой» - страница 3
Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.
Джонни Депп
Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня.
Томас Джефферсон
Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», а другой - «благоприятная возможность».
Джон Фицджеральд Кеннеди
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут.
Джаред Лето
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
Джим Рон
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
Оскар Уайльд
Революции никогда ещё не облегчали бремя тирании, а лишь перекладывали его на другие плечи.
Джордж Бернард Шоу
Нет разницы между убийством человека и принятием решения, в результате которого этого человека убьют другие. Это в точности то же самое, если не хуже.
Голда Меир
Сострадание - это не чувство; скорее, это благородное расположение души, готовое к тому, чтобы воспринять любовь, милость и другие добродетельные чувства.
Данте Алигьери
Может быть, другие люди будут пытаться ограничить меня, но я не ограничиваю себя.
Джим Керри
Не говорите женщине, что она прелестна: скажите ей, что другой такой женщины в мире нет, и вам откроются все двери.
Жюль Ренар
Главная цель нашего существования - это примирить наше блестящее мнение о себе самих с теми ужасными вещами, которые думают о нас другие.
Квентин Крисп
Мать должна подумать дважды - один раз за себя, другой - за своего ребёнка.
Софи Лорен
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
Есть теория, согласно которой в том случае, если кто-то точно выяснит, для чего и зачем появилась Вселенная, она тут же исчезнет, и ее заменит нечто другое, ещё более бессмысленное и необъяснимое. Есть другая теория, согласно которой это уже произошло.
Дуглас Ноэль Адамс
Больше переживайте о своём характере, нежели о репутации, поскольку ваш характер - это то, кем вы в действительности являетесь, тогда как репутация - лишь то, что другие думают о вас.
Джон Вуден
-Заботиться больше о том, что думаете вы, чем о том, что думают другие. Это и есть свобода.
Мур, Деми
Мужчины делятся на две категории: одни бегают за юбками, другие - держатся за них.
Ашот Сергеевич Наданян
Одни книги нужно попробовать на вкус, другие - проглотить, и лишь немногие - разжевать и переварить.
Фрэнсис Бэкон
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
Андре Жид
Страдания любви нельзя победить философией- можно только с помощью другой женщины.
Эрих Мария Ремарк
Я всегда видел то, чего другие не видели, а того, что видели другие, я не видел.
Сальвадор Дали
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
75
Следующая