Цитаты на тему «Другой» - страница 33
Как мы попали в Наша Russia? Мы оба с Сергеем к тому времени отошли от КВН, занимались другими делами. С другой стороны, на этом телеканале назревала новая программа. И Сергей хотел влиться туда, и я, и Гарик Мартиросян выразили готовность и сказали, что это нечто новое и интересное, а, как правило, все, за что мы беремся, имеет успех, а значит, почему бы нам не поработать вместе? У нас уже был некий вотум доверия. Мы решили попробовать, и у нас все очень неплохо получилось. Мы вместе проводили время, придумывали новые передачи, писали Comedy Club - это была банда из 5-10 человек. Мы не предполагали, что будет такой формат, что мы там будем вдвоем...
Михаил Сергеевич Галустян
..Я пришел ко Христу скорее протестантским, чем католическим путем. Анализ над душой человека таким образом, каким его не производят другие люди, был причиной того, что я встретился со Христом, изумясь в нем прежде мудрости человеческой и неслыханному дотоле знанью души, а потом уже поклонясь божеству его. Экзальтации у меня нет, скорей арифметический расчет; складываю просто, не горячась и не торопясь, цифры, и выходят сами собою суммы. На теориях у меня также ничего не основывается, потому что я ничего не читаю, кроме статистических всякого роду документов о России да собственной внутренней книги.
Николай Васильевич Гоголь
Есть злые люди, которые, не уважая отечественных дарований, распускают слухи, будто бы литературная слава знаменитого поэта нашего барона Дельвига непосредственно зависит от приязни его с А. Пушкиным и Баратынским и будто бы пиитические произведения его не дурны более потому, что одна половина их (исключая, впрочем, гекзаметров, в коих многие стихи по особенному роду своему основаны на новых правилах, вводимых собственно бароном Дельвигом) принадлежит Пушкину, а другая Баратынскому.
Антон Антонович Дельвиг