Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другой» - страница 5
Для того, кто сам не свободен, не свободны и другие.
Георг Гегель
То, что другие думают обо мне, не мое дело.
Гэри Олдмен
Родители любят своих детей тревожной и снисходительной любовью, которая портит их. Есть другая любовь, внимательная и спокойная, которая делает их честными. И такова настоящая любовь отца.
Дени Дидро
Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
Мэрилин Монро
Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. Мученичество - вот критерий.
Сэмюэл Джонсон
Никогда не делайте сами то, что за вас могут сделать другие.
Агата Кристи
Налоговое законодательство создало больше преступников, чем любой другой законодательный акт.
Барри Голдуотер
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Кизи, Кен
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы зачастую продолжаем смотреть на закрытую дверь и не видим ту, которая уже открылась для нас.
Хелен Адамс Келлер
Вселенная беспредельна. Все, что ограничено, предельно, имеет крайнюю точку, а крайняя точка может быть различима при сравнении с другой.
Эпикур
Неважно, насколько плохо вы рисуете, до тех пор, пока вы рисуете плохо не так, как другие.
Джордж Мур
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот мир?!».
Жюль Ренар
Что о тебе скажут другие, коли ты сам о себе сказать не можешь?
Козьма Прутков
Не поддавайся на обман врага и не покупай славословий у льстеца; один расставил сети хитрости, а другой раскрыл глотку жадности.
Саади
Прошлой ночью проснулся от того, что кто-то сжал мою руку. Оказалось это моя другая рука!
Уильям Берроуз
Жить - значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать, всякая другая жизнь - смерть.
Виссарион Григорьевич Белинский
Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным.
Джонни Депп
Вы бы не стали так беспокоиться о том, что о вас думают другие, если бы поняли, как редко они это делают.
Элеонора Рузвельт
Каждая нация насмехается над другой, и все они в одинаковой мере правы.
Артур Шопенгауэр
Одни выбились в люди, другие - остались людьми.
Аркадий Филиппович Давидович
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Хелен Адамс Келлер
Смерть не более чем переход из одной комнаты в другую. Но для меня есть разница, ты знаешь. Потому что в этой другой комнате я смогу увидеть.
Хелен Адамс Келлер
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
75
Следующая