Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другой» - страница 8
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить, как хочу!
Камерон Диас
Существуют два вида любви: одна простая, другая взаимная. Простая - когда любимый не любит любящего. Тогда любящий целиком мертв. Когда же любимый отвечает на любовь, то любящий, по крайней мере, живет в нем. В этом заключено нечто восхитительное.
Марсилио Фичино
Если одна дверь закрыта, другая открывается.
Мигель де Сервантес
Не надо забывать старого правила: кто хочет, чтобы с ним уважительно обходились другие, тот прежде всего должен уважать себя сам.
Николай Семёнович Лесков
Нет истины, кроме истины внутри тебя. Всё остальное, это лишь то, что говорили тебе другие.
Нил Дональд Уолш
Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы.
Парацельс
Одни люди пьют из источника знаний, другие просто полоскают горло.
Роберт Энтони
Своей пятой жене: «Другие были всего лишь моими женами, а ты, дорогая, будешь моей вдовой».
Гитри, Саша
Общая совокупность всех знаний никогда не меняется, вся разница лишь в том, что иной раз она проявляется сильнее, другой раз - слабее. Но первоисточник ее - внутри нас, и лишь там может быть она отыскана.
Вивекананда
Актерская игра - это отличная терапия. Вместо того чтобы страдать самому, ты делаешь так, что кто-то другой страдает за тебя.
Софи Марсо
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них!
Уильям Мейкпис Теккерей
Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует.
Эдмунд Бёрк
Любовь - это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
Анри Ренье
С какой стати я буду стыдиться раздеваться перед врачом? Ведь он такой же мужчина, как всякий другой.
Брижит Бардо
Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.
Василий Осипович Ключевский
Приучи себя не быть невнимательным к тому, что говорит другой, и вникни сколько можешь в душу говорящего.
Марк Аврелий
Я отношусь к писателям, про которых люди думают, что другие люди их читают.
Найпол, Видиадхар Сураджпрасад
Ложь - это не отсутствие правды. Ложь - это другая правда.
Виктория Токарева
В мире много забавного; среди прочего - убеждение белого человека, что он - в меньшей степени дикарь, чем все другие дикари.
Марк Твен
Некоторые люди ходят к священникам; другие к поэзии; Я своим друзьям.
Вирджиния Вулф
Меня зовут Шерлок Холмс. Моя работа - знать, чего не знают другие люди.
Артур Конан Дойл
В каждый момент нашей жизни, мы все стоим одной ногой в сказке, а другой - в бездне.
Пауло Коэльо
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
75
Следующая