Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Президент»
Если президенты не могут делать этого со своими женами, они делают это со своими странами.
Мэл Брукс
Когда я вступил в должность президента, больше всего меня поразило то, что дела действительно были так плохи, как мы утверждали.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Я приветствую Президента Буша, миссис Буш, и моих коллег астронавтов.
Дэн Куэйл
В Америке мне больше нечего делать. Я туда не вернусь, даже если президентом станет Иисус Христос.
Чарльз Спенсер Чаплин
Есть свои преимущества в том, чтобы быть Президентом. В день моей победы на выборах мои школьные оценки были отнесены к категории «Совершенно секретно».
Рональд Рейган
В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.
Джордж Уокер Буш
Если я буду плохим президентом США, то я буду последним их президентом.
Франклин Делано Рузвельт
Пост президента во многом схож с должностью директора кладбища.У тебя под началом столько людей,и никто тебя не слушает.
Билл Клинтон
Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!
Владимир Владимирович Путин
С тех пор как я перестал быть президентом, мне гораздо реже удается выигрывать в гольф.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Разглядывать президента в микроскоп - обязанность прессы, но она заходит чересчур далеко, разглядывая его в проктоскоп.
Ричард Милхаус Никсон
Я абсолютно ничего не боюсь, иначе я бы не стал президентом.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Лучшим президентом для США мог бы стать робот.
Фидель Кастро
Выдвинутая президентом России программа сноса ветхого жилья поставит под сомнение дальнейшее существование России.
Михаил Николаевич Задорнов
Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед!
Борис Николаевич Ельцин
Я бросил монетку в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена.
Борис Николаевич Ельцин
Я на полном серьёзе, хотя говорю, что доля шутки обязательно должна быть, я хотел выступить в роли объединительного человека. Объединительного человека, чтобы президент и премьер-министр объединились хотя бы против меня, и забыли о своих склоках.
Леонид Данилович Кучма
Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.
Александр Григорьевич Лукашенко
Называть себя в печатных изданиях «Мы» имеют право только президенты, редакторы и больные солитёром.
Марк Твен
Не важно, кто ты - президент Барак Обама, Боно или Папа Римский: всегда будут люди, которые хотят тебя трахнуть, и люди, которые хотят тебя убить.
Джаред Лето
Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он - вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы - ливийцы - вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас.
Муаммар Каддафи
Саркози - умственно отсталый. Только благодаря мне он стал президентом. Мы предоставили ему средства, которые помогли ему выиграть.
Муаммар Каддафи
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая