Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Президент» - страница 12
Вы неспособны проводить честные выборы! Объявите о самороспуске и уйдите прочь из всех парламентов Российской Федерации! И давайте проведём досрочные выборы! Пожалуйста. И досрочные выборы президента! Пожалуйста.
Владимир Вольфович Жириновский
Или, типо того как сегодня некоторые политологи и журналисты в Российской Федерации заявляют, что у Лукашенко год особый - пятнадцатый - пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстроить. Успокойтесь господа. Лукашенко - не тот человек, которого можно отстроить. Он уже президентского хлеба накушался. Даже в самых худших ситуациях я страдать не буду. Но отстраивать меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он всё равно станет Президентом, если он этого захочет.
Александр Григорьевич Лукашенко
Вот, когда это произошло война в Грузии оба руководителя, и президент Алиев и президент Саргсян бывали здесь же, в Сочи. И они знаете, мне что сказали? «Это плохо конечно всё произошло. Для Кавказа, конечно это тяжёлая вещь. Это очень плохо. Вы знаете вот», говорит. «Для нас это определённый урок. Что, лучше вести бесконечные переговоры, о том, какова судьба Нагорного Карабаха. Значит... Будет ли там референдум когда-то... Как нам готовить мирный договор... Чем провести вот эти пять военных дней».
Дмитрий Анатольевич Медведев
Факт: каждый новый президент РФС оказывается хуже предыдущего: возвращение Вячеслава Колоскова, который управлял нашим футболом до 2005 года, сейчас кажется чудом; возвращение Виталия Мутко, предшественника Фурсенко, - если не чудом, то очень радостной новостью. Судя по динамике, новым президентом непременно должен стать Борис Грызлов - и скорее всего, он, к сожалению, им станет.
Виталий Леонтьевич Мутко
Стать президентом Албании и Косово? Нет, таких планов у меня нет. Но объединить Албанию с Косово - да, это моя цель.
Эди Рама
Рейган: Я надеюсь, вы - республиканцы? Джордано: Сегодня, господин президент, мы все - республиканцы.
Рональд Рейган
Саркози - умственно отсталый. Только благодаря мне он стал президентом. Мы предоставили ему средства, которые помогли ему выиграть.
Николя Саркози
- Вы - двенадцатый федеральный президент. С каким из ваших предшественников вы ощущаете особую личную связь? - К таким политикам относится, конечно, первый президент ФРГ Теодор Хойс. В 1950-е годы, в тяжелое время становления.
Франк-Вальтер Штайнмайер
...Президент Миклас был непреклонен. Он не хотел назначать нациста на пост австрийского канцлера. Когда я стал настаивать на назначении на этот пост Зейсс-Инкварта, он опять воскликнул: «Вы все предали меня! Все!» Но я не видел, кого можно было бы назначить, кроме Зейсс-Инкварта. Мне оставалось только поверить всем тем обещаниям, которые он мне дал, поверить ему как истинному христианину и честному человеку...
Курт Шушниг
Предыдущая
1
...
9
10
11
12
(Текущая)
Следующая