Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Президент» - страница 2
Быть ему президентом, если его до той поры не повесят.
Марк Твен
Половина американцев никогда не читали газет. Половина не участвовали в выборах президента. Остается только надеяться, что эта одна и та же половина.
Гор Видал
Партий много, все опозиционные, про-прaвительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив - только у ЛДПР.
Владимир Вольфович Жириновский
Президент Ельцин много сделал, чтобы разрушить коммунистическую систему и подтолкнуть Россию в ее движении к цивилизованным странам. Направление российской политики во всех областях останется прежним в ближайшие три месяца, пока я исполняю обязанности президента. В будущем многое будет зависеть от того, кого выберут президентом; однако я верю, что это будет прогрессивный человек.
Владимир Владимирович Путин
Президент показал и ещё покажет.
Виктор Степанович Черномырдин
Я не фаталист, но я не люблю, когда должен зависеть от чего-то или кого-то. Я могу зависеть только от своего президента или своей жены.
Алишер Бурханович Усманов
Мой главный принцип президента международной федерации фехтования - никогда не использовать свое положение для того, чтобы достигать преимущества для российских спортсменов, но в корне противостоять попыткам необъективного судейства по отношению к нашим спортсменам.
Костлявый паренек из Австрии, который сумел вырасти, стать губернатором Калифорнии и который получил возможность говорить от имени президента - это и есть эмигрантская мечта.
Арнольд Шварценеггер
Если президент ценит доверие, оказанное ему народом, то не имеет права предать его, отказавшись от президентской ленты для спасения собственной жизни.
Сальвадор Альенде
Я поддерживал борьбу за национальное освобождение, а не террористические движения. Я поддерживал Нельсона Манделу и Сэма Нуйому, который стал президентом Намибии. Я также поддерживал Организацию Освобождения Палестины (ООП). Сегодня этих людей принимают с почетом в Белом доме. А меня по-прежнему считают террористом. Я не ошибался, когда поддерживал Манделу и освободительные движения. Если в эти страны возвратится колониализм, я снова стану поддерживать движения за их освобождение.
Муаммар Каддафи
- Как вам удалось получить разрешение на съёмки в Китае клипа «From Yesterday»? - Я просто пообещал им, что Джорджа Буша больше никогда не выберут президентом и они нас встретили с распростёртыми объятиями.
Джаред Лето
Кто-то недавно запускал слухи о том, что я умерла... Кому-то, значит, надо. Если вдуматься, подобные вещи направлены не только против меня. Получается, и против президента.
Алла Борисовна Пугачёва
Интересные вы ребята. Вы не обратили внимания, что ваши конгрессмены, сенаторы так хорошо выглядят, красиво, костюмы у них, рубашки. Они вроде умные люди. Они нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном и при этом в то же время подталкивают Президента, чтобы он уговорил нас вместе с вами решать проблемы Северной Кореи и иранской ядерной программы.
Считаю, что то, что делает Саакашвили, это плевок в лицо грузинского народа и плевок в лицо украинского народа. Как вы это терпите до сих пор? Он же человек, который был президентом независимого грузинского государства. А теперь носится по площадям и кричит на весь мир: я украинец! Ну а что, на Украине нет настоящих украинцев? И Украина всё это терпит, понимаете? Так жалко на это смотреть. У меня сердце кровью обливается.
Действуйте, ошибайтесь, а мы поправим, как сказал президент.
Виктор Степанович Черномырдин
Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?
Иосиф Александрович Бродский
Только в России год выборов президента может совпасть с годом предположительного конца света.
Михаил Николаевич Задорнов
Социальная психология учит, что общие проблемы всегда решают конкретные люди. И в этом смысле главное, чтобы России всегда везло с президентом и правительством.
У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.
Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке.
По радио объявляют, что дважды два - пять. Ты удивляешься. Потом президент подтверждает в прямом эфире, что дважды два - пять, приводя мутные и никому не понятные доказательства. Ты возмущаешься. Ты выходишь на улицу и говоришь, что дважды два - четыре. За это тебе дают по голове специально обученные люди с дубинками, отвозят в отделение по контролю за арифметикой и с помощью дубинок объясняют, что дважды два - пять. Ты выходишь просветлённый и уверовавший. Примерно так и работает любое государство.
Джордж Карлин
Несмотря на белую кожу, это наш первый черный президент.
Тони Моррисон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая