Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Копие»
Попробуйте сейчас ответить на мою третью загадку. По какому правилу вам говорят копию с оригинала?
Клайв Стейплз Льюис
Бюрократический способ избавления от ненужных бумаг состоит в том, чтобы уничтожать их, сохраняя копию каждой страницы.
Лоуренс Питер
С моей точки зрения, «Феррари» - это просто уменьшенная в масштабе копия господа бога, а «Феррари 355» - это перепелиное яичко, сдобренное превосходной сельдерейной солью и поданное к столу в пупке Джулии Робертс.
Джереми Кларксон
Microsoft потратили много миллионов долларов на разработки и развитие собственных продуктов, но все они отчего-то выглядят как копии продуктов Apple. Когда я хочу поднять себе настроение, то сразу вспоминаю этот факт.
Стив Джобс
У меня осталась единственная десятка. Хочу сходить в нотариальную контору - снять с нее копию.
Михаил Аркадьевич Светлов
- И отчего это копии так развеселились? - Оригинал скончался...
Михаил Михайлович Генин
Я никогда не писал портрета, в смысле простой копии. Я создавал портрет, но создавал его вследствие соображенья, а не воображенья. Чем более вещей принимал я в соображенье, тем у меня верней выходило созданье.
Николай Васильевич Гоголь
...самиздат не всюду достигает, поэтому рассчитываешь, что какие-то копии самиздата попадут на Запад, будут переданы, и их услышит гораздо больше людей.
Наталья Евгеньевна Горбаневская
Никогда подражателю не сравниться со своим образцом. Копия всегда ниже оригинала.
Сенека Старший
Истрепанная копия, шаблонные поступки, скучные персонажи - короче, в этом фильме видишь жизнь такой, как она есть.
Габриэль Лауб
Если вы не копия. вас обвинят в невоспитанности.
Стендаль
Ваша мысль - лишь бледная копия размышлений великих, которых вы цитируете.
Бернард Вербер
Любой предмет, в том числе и рисунок, имеет фантом, то есть тонко энергетическую копию.
Эрнст Мулдашев
Массы представляются мне достойными внимания только в трёх отношениях: прежде всего, как плохие копии великих людей, изготовленные на плохой бумаге со стёртых негативов, затем, как противодействие великим людям и, наконец, как орудие великих людей; в остальном же побери их чёрт и статистика!
Фридрих Ницше
Копии хороши лишь тогда, когда они открывают нам смешные стороны дурных оригиналов.
Франсуа де Ларошфуко
Так Росский Пиндар встал! ― взнес руку к небесам, Да воспретит пылающим громам; Минервы копием бьет недра он земные ― И истекли сокровища златые; Он повелительный простер на море взор ― И свет его горит, как Поллюкс и Кастор!..
Пиндар
Под Люсьен, причём плохо. Вот что значит "Плохая копия". Ну да. Причёски такие... "Скопировать Эдиту Пьеху" называется. (смотрит на футболку)
Ксения Анатольевна Собчак