Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Множество»
Удивительно, сколько паники один честный человек может посеять среди множества лицемеров.
Соуэлл, Томас
Ни одно произнесённое слово не принесло столько пользы, сколько множество непроизнесённых.
Плутарх
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться - это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
Одри Хепбёрн
Бокс - это множество белых мужчин, наблюдающих как двое чернокожих избивают друг друга.
Мохаммед Али
Политика так же увлекательна, как война. Но более опасна. На войне вас могут убить лишь однажды, в политике - множество раз.
Уинстон Черчилль
Когда снимаешь кино, то всё зависит от множества факторов и множества людей.
Гэри Коул
Множество людей могут говорить хорошие вещи, но очень немногие умеют слушать, потому как это требует силы ума.
Рабиндранат Тагор
Лучше хлеб с солью в покое и без печали, чем множество блюд многоценных в печали и горе.
Иоанн Златоуст
Я твердо верю, что когда дело касается страсти, когда дело касается влечения, тут нельзя делить на черное и белое, тут множество оттенков серого.
Брайан Молко
На многих женщин я смотрел с вожделением. Я совершил множество прелюбодеяний в сердце своём.
Джимми Картер
Тот, кто хвастается, что приобрел множество друзей, никогда не имел ни одного друга.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Думайте что хотите, но длинное платье прикрывает множество грехов голени.
Мэй Уэст
От множества мечтаний много тщетных слов.
Соломон
Мы можем считаться с множеством поражений, но мы не должны быть побежденными.
Майя Анжелу
Сальвадор Дали совратил множество женщин, в частности, американок, однако эти совращения обычно состояли из раздевания их догола в его апартаментах, жарке пары яиц, помещении их на плечи дамы, и, без единого слова, указывании на дверь.
Луис Буньюэль
Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить.
Джина Лоллобриджида
Множество людей, поддержавших меня в вопросе о пограничной ограде в США, знают о подобных мерах в Израиле и об их эффективности.
Дункан Хантер
Кино состоит из экрана и множества кресел, которые нужно заполнить.
Альфред Хичкок
Когда я вижу эти столы, покрытые столькими яствами, мне чудится, что за каждым из них прячутся, как в засаде, подагра, водянка, лихорадка и множество других болезней.
Джозеф Аддисон
Культ социологии, только родившись, нуждался в описательном языке, и он его изобрёл. Существует множество мёртвых языков, но язык социологов единственный, который был мёртв от рождения.
Рассел Бейкер
Я снимаюсь во множестве фильмов для детей, потому что хочу дарить им позитив. По телевизору показывают оторванные руки и ноги из-за терактов и войн, а детям нужны любовь и счастье. Когда вырастаешь, мир обламывает тебя. Чудо, что мы ещё можем улыбаться.
Джонни Депп
Наилучшая форма мести - это множество успехов.
Джаред Лето
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая