Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Оружие» - страница 3
Хороший язык - доброе оружие.
Томас Фуллер
Слёзы - оружие женщин.
Уильям Шекспир
Не открывайся жене и не делись с ней никакими тайнами: в супружеской жизни жена - твой противник, который всегда при оружии и все время измышляет, как бы тебя подчинить.
Эзоп
И у нас, ребята, будут наши победы. Главное, чтобы они были не с оружием в руках.
Юрий Владимирович Никулин
Укрепляй в себе чувство довольства своей судьбою: с этим оружием ты непобедим.
Эпиктет
Картошка-фри убивает больше людей, чем оружие и акулы, однако никто не боится картошку-фри.
Роберт Кийосаки
Желания наших сердец - это серьезное оружие, которое можно использовать против нас.
Кассандра Клэр
Вооружившись знаниями о своём прошлом, мы можем уверенно проложить курс в будущее. Культура - это незаменимое оружие в борьбе за свободу. Мы должны овладеть ею и выковать из прошлого будущее.
Малкольм Икс
Правда в том, что если бы Израиль сложил оружие, не было бы больше Израиля. Если бы арабы сложили оружие, то не было бы больше войны.
Биньямин Нетаньяху
Да, жизнь - это борьба. Борьба требует оружия. Но бесчеловечен тот, кто достает оружие из ада.
Гарегин Нжде
Мы им окажем гуманитарную помощь оружием.
Александр Григорьевич Лукашенко
Еще никому не удавалось побить ложь оружием правды. Побороть ложь можно только еще большей ложью.
Станислав Ежи Лец
Даже самый закоренелый пацифист будет сражаться за свою жизнь, если кто-то попытается его убить. Когда речь идёт о твоей жизни, тебе плевать на убеждения. И если у тебя нет оружия, ты будешь отбиваться камнем или схватишь стул.
Брюс Уиллис
Ни блеск наших одежд, ни изобилие золота, серебра или драгоценных камней не могут заставить врагов уважать или любить нас, но только страх перед нашим оружием заставляет их нам повиноваться.
Вегеций
Дешевле научить владеть оружием своих, чем нанять чужих бойцов за деньги.
Вегеций
Нельзя спокойно владеть богатствами, если они не охраняются силою оружия.
Вегеций
Женщина подобна оружию: с нею играть нельзя.
Мартти Ларни
Нет более опасного оружия против чёрта, чем чернила и книгопечатание: они когда-нибудь окончательно сживут его со света.
Ханс Кристиан Андерсен
Ирония - любимое, а главное, единственное оружие беззащитных.
Сергей Донатович Довлатов
Мы будем уничтожать свое ядерное оружие вместе с Америкой.
Борис Николаевич Ельцин
Мы мечтали что-то изменить в этом мире... но все осталось таким же. По-прежнему продают оружие Южной Африке, а чёрных убивают на улице. Люди по-прежнему живут в бедности, и по ним бегают крысы. Лишь толпы богатых бездельников расхаживают по Лондону в модных тряпках. Я больше не верю в миф о «Битлз».
Джон Леннон
Мое лучшее оружие - мой рот... и у меня есть микрофон!
Брайан Молко
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
12
Следующая