Цитаты на тему «Националист»
У меня большое количество союзников. Любые люди, которые декларируют правильные вещи и в первую очередь база - европейский путь развития России, они мои союзники. Даже, несмотря на то, что я их очень много критикую или могу критиковать. И здесь и Ходорковский, и Прохоров, и «Яблоко», и националисты, левые, правые. Все, кто угодно.
Алексей Анатольевич Навальный
А что Вы считаете, поддерживать, что ли Фурсенко? Мы никогда не будем. Это не говорит о том, что я националист. Я хочу, что бы мой народ, не только я, но и татары, но и башкиры, чуваши, марийцы изучали свои язык, культуру, обычаи, традиции. Что тут национального? Ничего нет национального.
Муртаза Губайдуллович Рахимов
Когда мы говорим про западные структуры, то настаиваем на том, чтобы Украина сначала стала мощной державой, способной себя защитить, а лишь потом рассматривался вариант вхождения в какие-либо геополитические конструкции. На мой взгляд националиста, даже не обязательно вступать в ЕС и лишаться какой-то части суверенитета, который мы несколько сот лет добивались. Достаточно взять лучшее, в том же ЕС, например, социально-экономические стандарты, в НАТО - военные стандарты.
Дмитрий Анатольевич Ярош