Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Разница» - страница 3
Образование создаёт разницу между людьми.
Джон Локк
Между идиотом и мудрецом меньше разницы, чем между мёртвым и живым.
Антонио Миро
В детстве я хотел стать тапером в борделе или политиком. Разница, по правде сказать, небольшая.
Гарри Трумэн
В чем разница между любовью и сексом? Я был женат четыре раза, у меня пятеро детей, и я не заметил никакой разницы.
Джеймс Каан
Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить его самого, человек называет это кровожадностью. Разница между преступлением и правосудием ничуть не больше.
Джордж Бернард Шоу
Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда.
Михаил Николаевич Задорнов
Какая сторона лезвия острее? Ложь или правда? Без разницы, когда твоё горло перерезано, и ты лежишь в луже крови перед всем миром!
Никки Сикс
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Есть разница, кто с виду, а кто по сути мудр.
Публий Сир
Как я могу объяснить разницу между Америкой и Россией?... Америка, которую я знала, - это место, где люди на лошадях сопровождают участников профсоюзных маршей, а Россия, которую я знаю, - это место, где люди на лошадях убивают молодых социалистов и евреев.
Голда Меир
Лица настолько же доступны чтению, насколько это присуще книгам, разница лишь в том, что они прочитываются в короткое время и меньше обманывают нас.
Иоганн Каспар Лафатер
Между думать, что вы чемпион и знать это - есть большая разница.
Мэттью Макконахи
Разница между так называемым обыкновенным обществом и большим светом заключается разве только в том, что разговоры, в сущности одинаковые, ведутся в небольшой комнате или в большом салоне, за малым или большим столом, за двумя свечами или за двадцатью канделябрами.
Александр Поуп
Между человеком образованным и необразованным такая же разница, как между живым и мертвым.
Аристотель
Когда судья допускает ошибку, она становится прецедентом. Когда водопроводчик допускает ошибку, он требует за неё в два раза больше денег. Когда доктор допускает ошибку, он закапывает её в землю. Когда священник допускает ошибку, никто не замечает разницы.
Томас Дьюар
Нередко между комедией и трагедией есть лишь одна разница: если что-то неприятное происходит с другим, - это комедия, если то же самое происходит с тобой, - это трагедия. Посмотри на себя со стороны - и трагедия превратится в комедию. Вы, наверное, когда-нибудь видели, как в шутку из-под привставшего со своего места человека убирали стул. Для зрителей - это была комедия, для упавшего - трагедия, если он не смог посмотреть на все это со стороны.
Михаил Ефимович Литвак
Знаете ли вы разницу между богатыми и бедными? Бедные продают наркотики, чтобы покупать «найки», в то время как богатые продают «найки», чтобы покупать себе наркотики.
Фредерик Бегбедер
Разница между мыльным пузырем той реальности, в которой мы живем, - так называемой «обычной жизнью» - и объективной реальностью вне нас почти так же велика, как это показано в фильме «Матрица». После осознания этого факта вам может стать тошно от того, что на самом деле происходит.
Мэттью Беллами
И Роулинг, и Мейер разговаривают напрямую с молодыми людьми. ... Реальная разница в том, что Джо Роулинг - потрясающий писатель, а Стефани Майер не может писать чертовски дорого. Она не очень хороша.
Стивен Кинг
Заработать имя на записях - это не дело, кто-то, конечно, может это сделать, но есть огромная разница между тем, как ты это делаешь и достигаешь ли самоуважения.
Курт Кобейн
Мы любим смерть. США любят жизнь. Вот и вся разница между нами.
Усама бeн Ладен
При несовершенстве нашего разума интересы истины требуют разницы мнений.
Джон Стюарт Милль
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
12
Следующая