Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Опытность»
Я очень предана правде, и, мне кажется, когда люди боятся этого, то они пытаются симулировать цинизм и опытность. Я не циник, но и не наивна. Я воспринимаю вещи такими, какие они есть.
Кристен Стюарт
...я полагаю,что честь и добродетель существуют,и,существуя,конечно,не могут быть куплены,но моя опытность научила меня,что я всегда и всё могу купить...
Джаред Лето
Держись истины, верности, опытности, правдивости, дружбы.
Питтак
Во время морского путешествия смело смотрят на предстоящие опасности люди, незнакомые с бурями, и люди, по своей опытности знающие средства к спасению.
Аристотель
Опытность - это школа, в которой уроки стоят дорого, но это - единственная школа, в которой можно научиться.
Бенджамин Франклин
Пословицы - это плоды опытности всех народов и здравый смысл всех веков, переложенные в формулы.
Антуан де Ривароль
Опытность похожа на неумолимую красавицу. Пока ты приобретаешь её, пройдёт много лет, а когда она наконец сдаётся, оба вы стары и не можете принести друг другу ни пользы, ни удовольствия.
Карл Людвиг Бёрне
Храни правду, верность, опытность, ловкость, товарищество, усердие.
Питтак
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности.
Жорж Санд
Успех морских битв приготовляется заблаговременно и зависит от начальника (адмирала) только до первого выстрела. В этот торжественный момент главнокомандующий должен совсем положиться на личные способности и опытность командиров...
Иван Алексеевич Шестаков
Не следует робеть из опасения наделать ошибок, самая большая ошибка - это лишать себя опытности.
Люк де Клапье Вовенарг
История заключает в себе опытность мира и разум веков.
Софья Фёдоровна Сегюр
...Успех действий с парусными судами в открытом море зависит от начальника только до первого выстрела. С этой же минуты начальник эскадры должен в полной мере положиться на личные способности и опытность командиров, предоставляя себе лишь лестное право первым кинуться в бой.
Иван Алексеевич Шестаков
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения.
Леонардо да Винчи
Опытность приобретается только деятельностью, совершенствуется временем.
Уильям Шекспир
Вместо мудрости - опытность, пресное Неутоляющее питье.
Анна Андреевна Ахматова
Разве Церковь не должна иметь в Академии для себя опору, пользуясь добросовестными трудами ученой опытности ее членов? Конечно, я не могу тем похвалиться, чтоб обещать доброго делателя на этом поприще служения. Но может быть что-нибудь и даст Бог совершить, когда поглубже войду в настоящее мое положение, поближе познакомлюсь с областию моей новой науки.
Александр Васильевич Горский