Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вечер»
Средний возраст - это когда сидишь дома в воскресенье вечером, телефон звонит, и ты надеешься, что звонят не тебе.
Огден Нэш
Я приду к тебе в номер в пять вечера. Если я опоздаю, начинай без меня.
Таллула Бэнкхед
Утром размышляй, днём действуй, вечером ешь, ночью спи.
Уильям Блейк
Я воспитан в еврейской традиции, которая запрещает жениться на нееврейке, бриться в субботу вечером и, в особенности, брить женщину-нееврейку в субботу вечером.
Вуди Аллен
Бисексуальность удваивает ваши шансы на свидание в субботний вечер.
Вуди Аллен
Вечер перед телевизором с правильным человеком может быть эротичнее, чем секс с неправильным.
Вилле Вало
У меня есть социальная болезнь. Я должен выходить каждый вечер. Если я останусь дома хоть на одну ночь, я начну распространять слухи, вместе с моими собаками.
Энди Уорхол
Очень трудно в вечер жизни припомнить, понять её утро - меняется освещение, меняется и восприятие того, что видишь.
Илья Григорьевич Эренбург
Ты не знаешь, что принесет поздний вечер.
Марк Теренций Варрон
Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно - это было прекрасно.
Винсент Ван Гог
Человек, который обязан быть в определённом месте ровно в пять часов вечера, заранее испортил себе весь день, от полудня до пяти часов.
Линь Юйтан
Вечер жизни приносит с собой свою лампу.
Жозеф Жубер
Сам я практикующий гетеросексуал, но бисексуальность вдвое увеличивает ваши шансы на знакомство в субботу вечером.
Вуди Аллен
Теперь мы знаем, что человек может вечером читать Гёте и Рильке, слушать Баха и Шуберта, а утром отправляться на работу в Аушвиц.
Джордж Стайнер
Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!
Михаил Николаевич Задорнов
Жить нужно так, как если бы пришествие Христа ожидалось сегодня вечером.
Джимми Картер
Если утром познаешь весь мир - вечером можно уже умирать.
Конфуций
Средний возраст - это когда из двух искушений выбираешь то, которое позволит тебе вернуться домой до девяти вечера.
Рональд Рейган
Замечали ли вы, что любовь - это молчание? Так бывает, когда вы держите руку любимого человека, когда вы смотрите с любовью на ребенка, когда вы вбираете в себя красоту вечера. У любви нет ни прошлого, ни будущего, точно так же необыкновенное состояние молчания находится вне времени.
Джидду Кришнамурти
Вчера вечером он думал, что все-таки шанс у него есть. Вчера вечером было возможно все. Беда «вчерашнего вечера» состоит в том, что за ним всегда следует «сегодняшнее утро».
Терри Пратчетт
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Что такое деньги? Ты добился успеха, если утром встаешь, вечером ложишься, а в промежутке занимаешься тем, чем хочешь.
Боб Дилан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая