Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди»
Думать сложно, поэтому большинство людей судят.
Карл Густав Юнг
Король должен помнить три вещи: что он управляет людьми, что он обязан управлять ими согласно с законами, что он не вечно будет управлять.
Еврипид
Если ненависть людей может превратиться в электричество, весь мир загорится.
Никола Тесла
Люди дурные живут для того, чтобы есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить.
Сократ
Обстоятельства правят людьми, а не люди обстоятельствами.
Геродот
Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены.
Фридрих Ницше
Свобода - это право говорить людям то, что они не хотят слышать.
Джордж Оруэлл
Мудрейшие из людей следуют своим собственным путём.
Еврипид
Людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну.
Сократ
Некоторые люди так ничему и не научаются, потому что понимают все слишком быстро.
Александр Поуп
Люди, утверждающие что это невозможно сделать, не должны мешать тем, кто это делает.
Джордж Бернард Шоу
Люди высшей нравственности не считают себя нравственными; поэтому они имеют высшую нравственность.
Лао-цзы
Хорошее мнение людей дороже денег.
Публий Сир
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
Марк Аврелий
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы.
Антон Павлович Чехов
Цена, которую хорошие люди платят за безразличие к общественным делам, заключается в том, что ими правят злые люди.
Платон
Одна из самых трусливых вещей, которые делают обычные люди – это закрывать глаза на факты.
Клайв Стейплз Льюис
Есть люди, у которых есть деньги, и есть богатые люди.
Коко Шанель
Люди существуют друг для друга.
Марк Аврелий
Даже если отменить все законы, мудрые люди по-прежнему будут вести ту же самую жизнь.
Аристофан
Единственное, что нужно для триумфа зла - это, чтобы хорошие люди ничего не делали.
Эдмунд Бёрк
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
100
Следующая