Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 2
Правительства никогда ничему не учатся. Учатся только люди.
Милтон Фридман
Скорость света выше скорости звука. Поэтому некоторые люди кажутся яркими личностями, пока не заговорят.
Альберт Эйнштейн
Вы можете постоянно обманывать несколько человек или некоторое время всех людей, но вы не можете обманывать все время всех людей.
Авраам Линкольн
Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Гай Юлий Цезарь
Все хорошие люди - друзья друг другу.
Зенон Китийский
Мертвые люди получают больше цветов, чем живые, потому что сожаление сильнее благодарности.
Анна Франк
Вера в сверхъестественный источник зла не нужна, люди сами вполне способны на любое зло.
Джозеф Конрад
Люди устают от сна, любви, пения и танцев быстрее чем от войны.
Гомер
Природа дала людям один язык и два уха, чтобы мы больше слушали других, нежели говорили сами.
Эпиктет
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Конфуций
Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.
Зигмунд Фрейд
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться - это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
Одри Хепбёрн
Люди, как правило, счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Авраам Линкольн
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.
Джордж Бернард Шоу
Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места.
Пифагор
Большая часть людей слишком ленива для того, чтобы докапываться до истины; они довольствуются первым же попавшимся им авторитетным мнением.
Фукидид
Чтобы вести людей за собой, иди за ними.
Лао-цзы
Обычно люди видят во сне то, о чем они думают днем.
Геродот
До тех пор, пока люди будут массово продолжать убивать животных, они будут убивать друг друга. Тот, кто сеет семена убийства и боли, не пожнет радость и любовь.
Пифагор
Людям не нравятся сплетни только в одном случае: когда сплетничают о них.
Уилл Роджерс
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей.
Элеонора Рузвельт
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в комбинезон и выглядит как работа.
Томас Эдисон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая