Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 30
Мы узнаем людей по сердцу, а не по глазам или интеллекту.
Марк Твен
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен
Хорошее правительство - не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает, как этого добиться.
Томас Бабингтон Маколей
Единственный способ разбогатеть - это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь - жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.
Дональд Трамп
Я могу встать посреди Пятой авеню и стрелять в людей, и я не потеряю сторонников.
Дональд Трамп
Люди всегда разрушают то, что любят больше всего.
Оскар Уайльд
Физической красотой обладают и звери, может быть, даже в большей степени, чем люди, но души, живущей в людях, звери не имеют, а разве жизнь дана нам не затем, чтобы мы обладали богатой душой, даже если при этом страдает наша внешность?
Винсент Ван Гог
Люди живут идолопоклонством перед идеалами, и, когда недостает идеалов, они идеализируют идолов.
Василий Осипович Ключевский
Бывают люди, которые отвратительны при всей безукоризненности своего поведения, потому что она в них есть следствие безжизненности и слабости духа.
Виссарион Григорьевич Белинский
Молодые люди плохо знают, что такое красота: им знакома только страсть.
Люк де Клапье Вовенарг
Пусть люди совершают любые ошибки себе во вред, лишь бы им избегнуть худшей напасти - подчинения чужой воле.
Люк де Клапье Вовенарг
Большие сообщества людей - существа невменяемые.
Вирджиния Вулф
Люди хотят знать правду, а ее не говорят.
Леонид Якубович
Я не просто пацифист, я воинствующий пацифист. Я готов бороться за мир. Ничто не закончится войной, если сами люди откажутся идти на войну.
Альберт Эйнштейн
Я хочу быть кремированным, чтобы люди не приходили поклоняться моим костям.
Альберт Эйнштейн
Есть люди, слишком хорошие для того, чтобы портить их похвалой.
Ральф Уолдо Эмерсон
Как важно научиться прежде видеть в людях их неоспоримые достоинства, а уж потом сопутствующие им недостатки.
Али Апшерони
Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком.
Семён Теодорович Альтов
Люди, по своей лени не добившиеся в жизни ничего серьезного, объясняют успехи других успокоительными для себя причинами.
Али Апшерони
Чем больше вы пытаетесь все упростить, тем сильнее все усложняете. Вы создаете правила, возводите стены, отталкиваете людей, обманываете саму себя и не обращаете внимания на искренние чувства. Это не делает жизнь проще.
Сесилия Ахерн
Самое легкое занятие на свете для людей - находить для себя оправдания.
Али Апшерони
Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них.
Виктория
Предыдущая
1
...
29
30
(Текущая)
31
...
100
Следующая