Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 36
Как часто людям бездарным позволяют говорить о произведениях людей одарённых: "Если бы я мог это сделать, я бы сделал это лучше".
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Телевидение - это такая развлекательная среда, которая позволяет миллионам людей слышать одну и ту же шутку в один и тот же миг и все же оставаться в одиночестве.
Томас Стернз Элиот
Характер каждого человека оказывает влияние на счастье прочих людей, смотря по тому, имеет он свойство приносить им вред или пользу.
Адам Смит
Люди на земле должны дружить. Не думаю‚ что можно заставить всех людей любить друг друга‚ но я желала бы уничтожить ненависть между людьми.
Айзек Азимов
Война превращает в диких зверей людей, рождённых, чтобы жить братьями.
Вольтер
Образование делает людей легкими на подъем, но трудно управляемыми; легко подверженными правлению, но невозможными для порабощения.
Брум, Генри
Под одеждой все люди голые.
Генрих Гейне
Есть люди, которые полагают, что все, что делается с серьезным видом, разумно.
Георг Кристоф Лихтенберг
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
Гераклит Эфесский
О самом сокровенном рассказывают только чужим людям.
Гилберт Честертон
Врач должен быть вежливым и открытым для людей, так как суровость делает его недоступным и для здоровых и для больных.
Гиппократ
Люди, выдающиеся своими талантами, должны тратить свое время так, как этого требует уважение самих к себе и к потомству. Что подумало бы о нас потомство, если бы мы ничего не оставили ему.
Дени Дидро
Много есть людей с красивой внешностью,которым, однако, нечем похвастать внутри.
Джеймс Фенимор Купер
Бизнес должен быть интересным. Для слишком многих людей он «всего лишь работа».
Джек Уэлч
Большинство людей любят лесть вследствие скромного мнения о себе, большинство женщин - по противоположной причине.
Джонатан Свифт
Люди, которые голосовали за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.
Джордж Оруэлл
Любовь можно заслуженно называть трижды вором - она не спит, смела и раздевает людей догола.
Диоген Синопский
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет.
Дуглас Макартур
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами.
Жан-Жак Руссо
Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы - лучший.
Жозе Моуринью
Доброта состоит из любящих людей.
Жозеф Жубер
Люди видели бы вокруг себя много прекрасного, если бы не были так злы.
Жюль Ренар
Предыдущая
1
...
35
36
(Текущая)
37
...
100
Следующая