Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 37
Жизнь людей, преданных только наслаждению без рассудка и без нравственности, не имеет никакой цены.
Иммануил Кант
Человечность - это способность участвовать в судьбе других людей.
Иммануил Кант
Есть два вида людей - те, которые работают и те, которые берут в долг. Старайтесь быть в первой группе, там меньше конкуренция.
Индира Ганди
Самые трусливые, неспособные к сопротивлению люди становятся там, где они могут проявить абсолютный родительский авторитет.
Карл Маркс
Некоторые статусы у людей, как пчелы: в них и золотистый мед, и ядовитое жало.
Кармен Сильва
Глупцы восторгаются тем, что разумные люди просто одобряют.
Александр Поуп
Наиболее доверчивы самые серьезные люди.
Александр Поуп
Люди думают, что судьба - это то, что должно случиться. На самом деле судьба - это то, чего не должно случиться.
Квентин Тарантино
Гуманность в человеке есть результат воспоминания о страданиях, которые ему знакомы либо по собственному опыту, либо по опыту других людей.
Клод Адриан Гельвеций
Настоящая красота - внутренняя, она идёт от всего сердца, в котором живёт любовь. Если этого нет, даже самые идеальные черты лица не смогут скрыть душевной пустоты, которая, в конце концов, отталкивает людей.
Кристина Агилера
Когда я понял, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Курт Кобейн
Те, кто утверждает, что идея может пробить себе путь без насилия, - фантазеры. Справедливый порядок на земле не установишь без насилия. Группы людей, заинтересованные в несправедливом порядке, не сдадутся, пока их не сломят силой.
Лион Фейхтвангер
Кто сам понимает своё безумие, тот разумнее большинства людей.
Лион Фейхтвангер
На практике все люди атеисты: своими делами, своим поведением они опровергают свою веру.
Людвиг Фейербах
Нет ничего выше и прекраснее, чем давать счастье многим людям.
Людвиг ван Бетховен
Дружба может соединять лишь достойных людей.
Цицерон
Люди смотрят на меня как на теннисный матч, только водят глазами не слева направо, а сверху вниз.
Марлен Дитрих
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой.
Орсон Уэллс
Не доверяю людям, признающим истиной лишь только собственные убеждения и ни на грош не уважающим чужих.
Али Апшерони
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них.
Али Апшерони
Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего.
Али Апшерони
Ненависть не приносит людям ничего, кроме ответной ненависти.
Али Апшерони
Предыдущая
1
...
36
37
(Текущая)
38
...
100
Следующая