Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 38
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал.
Плиний Младший
Страх всегда был и будет самым верным средством обмана и порабощения людей.
Поль Анри Гольбах
Нравственность есть наука об отношениях, существующих между людьми, и об обязанностях, вытекающих из этих отношений.
Поль Анри Гольбах
Люди с сильным и великодушным характером не меняют своего настроения в зависимости от своего благополучия или своих несчастий.
Рене Декарт
Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.
Рене Декарт
Я считаю, что сейчас намного труднее взбудоражить Голливуд. Если ты выпиваешь второй бокал вина, люди думают, что ты алкоголик.
Роберт Паттинсон
Одни люди пьют из источника знаний, другие просто полоскают горло.
Роберт Энтони
Я не люблю машины. Я ненавижу Интернет, ненавижу компьютеры. Они мешают нам жить, они отбирают наше время. Люди слишком много работают за компьютерами, они слишком много болтают, вместо того чтобы слушать и слышать друг друга.
Рэй Брэдбери
В хорошем браке люди всегда учат друг друга. Вы учите друг друга науке жизни. Ежедневно соприкасаясь, лежа на одной подушке, вы влияете друг на друга помимо воли.
Рэй Брэдбери
Люди добрые, умные, жалостливые, собравшись вместе, становятся гораздо хуже. Отсутствие чувства личной ответственности пробуждает дурные инстинкты. Боязнь показаться смешным лишает их доброты.
Сара Бернар
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Антропоморфное воображение человека побуждает его думать о своих угнетателях как о людях.
Станислав Ежи Лец
Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим.
Станислав Ежи Лец
Люди путают законы с правами.
Станислав Ежи Лец
Самые лучшие люди те, благодаря которым ты улыбаешься чаще всего.
Стив Джобс
Не существует успешных людей, которые никогда в жизни не оступались и не допускали ошибки. Существуют только успешные люди, которые допускали ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на прошлых неудачах. Я как раз один из таких парней.
Стив Джобс
Людям проще заплатить за зло, чем за добро. Потому что благодарность - это бремя, а месть - удовольствие.
Публий Корнелий Тацит
Если первобытные люди часто гибли от недостатка пищи, то мы гибнем теперь от её изобилия.
Тит Лукреций Кар
Будь поучтивее с людьми, которых встречаешь, взбираясь наверх, - ты еще встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Уилсон Мизнер
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них!
Уильям Мейкпис Теккерей
Люди злы в той мере, в которой несчастны.
Сомерсет Моэм
Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути.
Уинстон Черчилль
Предыдущая
1
...
37
38
(Текущая)
39
...
100
Следующая