Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 40
Если бы все люди были идеальны, то каждого человека всегда можно было бы заменить любым другим.
Виктор Франкл
Истина выше людей и не должна бояться их.
Виссарион Григорьевич Белинский
Бог предпочитает невзрачных людей. Вот почему он сотворил их так много.
Авраам Линкольн
Коммерция? Это очень просто. Это деньги других людей.
Александр Дюма (отец)
Ежели людей по работе ценить, тогда лошадь лучше всякого человека.
Максим Горький
Только поверхностные люди не судят по внешности.
Оскар Уайльд
Обращайтесь со своими людьми так, как если бы они были вашими любимыми сыновьями. И тогда они последуют за вами в самое глубокое ущелье.
Сунь-цзы
Начиная войну, люди сразу же приступают к действиям, с которыми следовало бы повременить, и уж после неудач обращаются к рассуждениям.
Фукидид
Я отношусь к писателям, про которых люди думают, что другие люди их читают.
Найпол, Видиадхар Сураджпрасад
Я считаю, что секс – прекрасная вещь между двумя людьми. Между пятью, это фантастика.
Вуди Аллен
Люди любят усложнять себе жизнь, как будто и без того она недостаточно сложна.
Сафон Карлос Руис
Время, которое меняет людей, не меняет представления, которое у нас о них сложилось.
Марсель Пруст
Людей даже в большей степени, чем вещи, нужно чинить, ремонтировать, восстанавливать, обновлять, возрождать, отвоевывать и выкупать. Никого не следует выбрасывать.
Одри Хепбёрн
Мне всегда казалось таким смешным то, что люди хотят быть рядом с кем-то, потому что он красив. Это как выбирать себе хлопья на завтрак по цвету вместо вкуса.
Джон Грин
Гораздо легче сделать добрых людей умными, чем дурных хорошими.
Генри Филдинг
Сколько людей проходит через твою жизнь! Сотни тысяч людей! Надо держать дверь открытой, чтобы они могли войти! Но это значит, что они могут в любую минуту выйти!
Джонатан Сафран Фоер
Доcтойные люди хоpоши уже тем, что приходят к мудрoсти через провaлы. Как извеcтно, мы не очень умнеeм от успехов.
Уильям Сароян
Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности.
Иммануил Кант
-Я определяю свою сексуальность с точки зрения людей, которых я люблю.
Джордж Майкл
Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет.
Пина Бауш
-Я тоже кое-что брал у людей, но ты знаешь, что если ты крадешь у одного человека, то ты просто вор, но если вы крадете у всех подряд, то это уже исследование.
Тони Беннетт
Самые успешные люди - это те, кто делают свое любимое дело.
Уоррен Баффетт
Предыдущая
1
...
39
40
(Текущая)
41
...
100
Следующая