Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 41
Я хожу по комнатам мёртвых, по улицам мёртвых, городам мёртвых - людей без глаз, без голов; людей с фабричными чувствами и стандартными реакциями; людей с газетными мозгами, телевизионными душами и школьными идеалами.
Чарльз Буковски
Всё больше людей сегодня обладают средствами для жизни, но не имеют смысла жизни.
Виктор Франкл
... Люди без твердости в характере любят сочинять себе «судьбу»; это избавляет их от необходимости иметь собственную волю - и от ответственности перед самими собою.
Иван Сергеевич Тургенев
Люди сделают всё возможное, неважно насколько абсурдное, чтобы избежать встречи лицом к лицу со своей душой.
Карл Густав Юнг
Люди выбирают разные пути, ища удовлетворения и счастья. Просто потому что они не идут по вашему пути не значит, что они заблудились.
Г. Джексон Браун
Понятия «как надо» никогда не существовало, но люди продолжают стараться ему соответствовать. Нет такой вещи - «как надо», есть только то, что есть.
Ленни Брюс
Люди без морали часто считали себя более свободными, но в основном им не хватало способности чувствовать ненависть или любовь.
Чарльз Буковски
Некоторые люди ходят к священникам; другие к поэзии; Я своим друзьям.
Вирджиния Вулф
Меня зовут Шерлок Холмс. Моя работа - знать, чего не знают другие люди.
Артур Конан Дойл
Это любопытная мысль: только когда вы видите, что люди выглядят нелепо, вы понимаете, насколько сильно вы их любите.
Агата Кристи
Мелкое понимание от людей доброй воли более расстраивает, чем абсолютное недопонимание от людей злой воли.
Мартин Лютер Кинг
Я не запутался в формировании своей работы в соответствии с мнением других людей о том, как я должен был это сделать.
Тони Моррисон
Злые люди не всегда мудры.
Джейн Остин
Люди с небольшим пониманием наиболее склонны злиться, когда их мнение подвергается сомнению.
Самуэль Ричардсон
Зачем люди занимаются йогой? Правильно: чтобы очистить свой разум. Но я против. Я ценю беспорядок в своей голове.
Рок, Крис
Мы знаем это, потому что только демократия, из всех форм правления, задействует всю силу просвещенной воли людей.
Франклин Делано Рузвельт
Красивые молодые люди - это природная случайность, а красивые старики - это произведения искусства.
Элеонора Рузвельт
Люди неразумны, нелогичны и эгоистичны. И все же любить их!
Мать Тереза
Когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во что угодно.
Франсуа Рене де Шатобриан
Некоторые люди оставляют впечатление не большей продолжительности, чем след весла на воде.
Кейт Шопен
Страх побеждает больше людей, чем любая другая вещь в мире.
Ральф Уолдо Эмерсон
Есть два типа людей: одни праздники организовывают, другие на праздниках веселятся.
Артемий Андреевич Лебедев
Предыдущая
1
...
40
41
(Текущая)
42
...
100
Следующая