Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 42
Грех происходит от того, что люди хотят быть мудрее законов Божиих.
Иоанн Златоуст
Люди, сильно предавшиеся житейским попечениям, подобно откормленным птицам, понапрасну имея у себя крылья, влачатся по земле вместе с скотами.
Василий Великий
Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?
Матрона Московская
Дерзнуть и простые люди могут не раз, но не все способны в нужное время так поступать.
Иоанн Златоуст
О каком зле люди говорят с особенным удовольствием? - О чужих грехах и своих победах.
Николай (Велимирович)
Смерть нас окружает все время, смерть - это судьба всего человечества. Сейчас идут войны, умирают люди в ужасном страдании, и мы должны научиться быть спокойными по отношению к собственной смерти, потому что мы в ней видим жизнь, зарождающуюся вечную жизнь.
Антоний Сурожский
Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям, ибо накапливая зло к людям, накапливаешь яд, который рано или поздно убьёт в тебе человека.
Николай (Велимирович)
Есть люди настолько сухие, что вы можете вымачивать их в шутках целый месяц, и ни одна из них не попадет им под кожу.
Генри Уорд Бичер
Все здоровые люди любят жизнь.
Генрих Гейне
- Я много воровал, когда был маленьким. Но я никогда не крал одну конфетку, я крал всю коробку. А еще мне нравилось врываться в дома к людям и расхаживать по ним. Я находил это довольно комфортным - быть в чьем-то пустом доме.
Джаред Лето
Существует формула для моих фильмов - люди ожидают определенных вещей из фильмов Джеки Чана, но в пределах тех ожиданий, я хочу дать людям шок.
Джеки Чан
Люди понимают, что без налогов не обойтись, но когда есть возможность не заплатить - отчего же?
Джон Голсуорси
Слишком просто обвинять других людей и обстоятельства в прошлом за твою собственную ненависть к себе.
Джонни Депп
Жаль, что людей нельзя отреставрировать, словно картины.
Дина Рубина
Есть нечто, что люди называют Богом, и без этого было бы слишком грустно: только пустота и беспорядочное роение атомов.
Жан Рено
Большинство людей тратит половину своей жизни на то, чтобы другую половину сделать несчастной.
Жан де Лабрюйер
Люди слишком мало дорожат случаем доставить радость ближнему.
Жан де Лабрюйер
Неблагодарность - род слабости. Выдающиеся люди никогда не бывают неблагодарными.
Иоганн Вольфганг Гёте
Главная помеха большинства людей – внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.
Карлос Кастанеда
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
Козьма Прутков
Управляйте народом с достоинством, и люди будут почтительны. Относитесь к народу по-доброму, и люди будут трудиться с усердием. Возвышайте добродетельных и наставляйте неученых, и люди будут доверять вам.
Конфуций
Не понимая силы слов, невозможно узнать людей.
Конфуций
Предыдущая
1
...
41
42
(Текущая)
43
...
100
Следующая