Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 43
Слово - дело великое. Великое потому, что словом можно соединить людей, словом можно и разъединить их, словом можно служить любви, словом же можно служить вражде и ненависти. Берегись такого слова, которое разъединяет людей.
Лев Николаевич Толстой
Всё управление в конечном счете сводится к стимулированию активности других людей.
Ли Якокка
Если есть пылинка на пиджаке, люди только это и заметят.
Луи де Фюнес
Чем больше люди имеют, тем больше желают иметь.
Сенека
Животные приходят, когда их окликают по имени. Совсем как люди.
Людвиг Витгенштейн
Бедность так принижает людей, что они стыдятся даже своих добродетелей.
Люк де Клапье Вовенарг
Сейчас для меня совершенно очевидно, что самое большое влияние на человека оказывают книги, которые он прочёл, и люди, которых он встретил. Вот что братья и сестры должны знать про книги: самое важное понимать прочитанное правильно. Хорошо уметь читать, но очень плохо уметь читать и не уметь понимать прочитанное.
Майк Тайсон
Со мной случаются неприятности потому что я нормальный и слегка высокомерный. Большинство людей не нравится самим себе. А я рад, что полностью доволен собой.
Майк Тайсон
Я не пытаюсь запугивать людей перед боем. Это же бессмысленно. Я запугиваю людей в бою.
Майк Тайсон
Люди говорят то, что собираются сказать. Я знаю, что иногда говорю вещи оскорбляющие других людей.
Майк Тайсон
Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете!
Марк Твен
Думаю, что, как и у большинства людей, мои моральные ценности - довольно гибкая материя.
Мик Джаггер
Люди точно газеты: о плохом рассказывают долго и со всеми подробностями, о хорошем едва упоминают.
Мориц Готлиб Сафир
По настоящему нация велика не тогда, когда она состоит из большого числа думающих, свободных и энергичных людей, а когда мысль, свобода и энергия подчинены идеалу более высокому, чем у среднего члена общества.
Мэтью Арнольд
Добрые дела, которые совершаются не из любви к людям и не из заботы о них, а для спасения собственной души, совсем не добрые. Где нет любви, там нет и добра.
Николай Александрович Бердяев
Основная разница между литературой и жизнью состоит в том, что в книгах процент самобытных людей очень высок, а тривиальных - низок; в жизни же все наоборот.
Олдос Хаксли
Мне жаль людей, которые делят свою жизнь на «вещи, которые я люблю делать» и «вещи, которые я должен делать». Жизнь коротка. Учитесь любить ее целиком!
Рассел Кроу
Чем чаще вы позволяете людям отвечать за свои действия, тем большую отдачу получаете. Не стоит взваливать все на себя одного.
Ричард Брэнсон
Самые лицемерные люди чаще других остаются в дураках.
Уильям Хэзлитт
Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы.
Франсуа де Ларошфуко
Людей можно терпеть только в одиночку, толпа слишком близка к животному миру.
Франц Грильпарцер
Нам суждено терять близких людей. Как иначе узнать, насколько они значимы для нас?
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Предыдущая
1
...
42
43
(Текущая)
44
...
100
Следующая