Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 46
Есть люди, которые становятся умнее, если в течение восьми дней подряд не скажут никому ни единого слова.
Карл Краус
Люди верят больше глазам, чем ушам.
Сенека
Люди запутываются в массе лишних слов.
Максим Горький
Из песен остаётся на века Скорее песня та, что коротка. Порой навечно людям остается С коротким изречением строка. В коротком слове мудрость к нам пробьётся, Хоть век назад слетела с языка.
Мирза Шафи Вазех
Успех - вот что создает великих людей.
Наполеон I Бонапарт
Люди, которые стремятся лишь к успеху, почти никогда не добиваются его, потому что он является не целью в себе, а следствием.
Пауло Коэльо
Наилучшее воспитание молодых людей, да и самих себя, заключается не во внушениях, а в явном для всех осуществлении в собственной жизни того, что внушается другому.
Платон
Уважать людей - значит уважать каждого из них, а не только тех, на кого ты хочешь произвести впечатление.
Ричард Брэнсон
Сегодня я смеюсь чаще, чем смеялся в юности. Кажется, я стал судить людей менее строго.
Роберт Де Ниро
Люди требуют свободы слова в обмен на свободу мысли, которая у них отсутствует.
Сократ
Молодым людям следует почаще смотреться в зеркало: красивым - чтобы не срамить своей красоты, безобразным - чтобы воспитанием скрасить безобразие.
Сократ
Богатство породило больше алчных людей, чем алчность - богатых.
Томас Фуллер
Идеальное правительство невозможно, потому что люди наделены страстями; а не будь они наделены страстями, не было бы нужды в правительстве.
Вольтер
У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность.
Александр Дюма (отец)
Рано или поздно всегда наступает момент, когда люди перестают бороться и мучить друг друга, смиряются наконец с тем, что надо любить другого таким, как он есть. Это - царствие небесное.
Альбер Камю
Сделайте что-то хорошее - люди последуют вашему примеру.
Альберт Швейцер
Люди необразованные в глазах толпы кажутся более убедительными, чем образованные.
Аристотель
С угасанием полового побуждения истинное зерно жизни подточено и остаётся одна скорлупа, да и сама жизнь уподобляется комедии, начатой людьми и доигрываемой автоматами в людских костюмах.
Артур Шопенгауэр
... сколько людей на Земле, столько и мнений.
Публий Теренций Афр
Подведем итоги резюме: люди - это проблема.
Дуглас Ноэль Адамс
Я знаю много людей, которые ненавидят то, что они делают. Каждое утро они просыпаются и всем сердцем ненавидят то, что они делают. У меня никогда такого не случалось.
Фрэнк Айеро
Что за мир. Он был бы так замечателен, если бы не некоторые люди.
Вуди Аллен
Предыдущая
1
...
45
46
(Текущая)
47
...
100
Следующая