Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 47
Поразительный факт, что у большинства гениальных людей были замечательные матери, что они гораздо больше приобрели от своих матерей, чем от отцов.
Генри Бокль
Какой прок менять правление, если люди и нравы не меняются.
Пьер Буаст
99% неудач происходят от людей, которые оправдываются.
Джордж Вашингтон
Мой отец любил людей, детей и домашних животных.
Тони Висконти
Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения - не цепляйся за нее.
Вольтер
Уши людей недоверчивее, чем их глаза.
Геродот
Грамотные люди могут жениться по объявлению, безграмотные - только по любви.
Дон-Аминадо
Я всегда был очарован людьми, которых считают абсолютно нормальными, потому что я нахожу их самыми странными из всех.
Джонни Депп
Трудно представить, что компания с бюджетом в 2 миллиарда долларов и более чем 4300 человек не может конкурировать с шестью людьми в синих джинсах.
Стив Джобс
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Михаил Михайлович Жванецкий
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям.
Вашингтон Ирвинг
Люди, которые могут быть очень хорошими, плохими быть тоже могут.
Агата Кристи
Если человек уничтожает нечто заменимое, созданное людьми, то его называют вандалом; если он уничтожает нечто незаменимое, созданное Богом, то его называют девелопером.
Джозеф Вуд Крутч
Я видел, что случилось, когда скончался Уолт Дисней. Бизнес был парализован, и люди просто сидели на совещаниях и говорили о том, что бы сделал Уолт в той или иной ситуации. Я не хочу, чтобы последователи задумывались о том, что бы сделал я.
Тим Кук
Кино является действительно ценным средством связи между людьми.
Акира Куросава
Имея дело с людьми, помните, что вы имеете дело не с существами логики, а с существами, изобилующими предрассудками и мотивированными гордостью и тщеславием.
Дейл Карнеги
Если несчастье других людей оставляет вас безразличными и вы не чувствуете сострадания, вас нельзя назвать человеком.
Джимми Картер
Если вы живете жизнь, которая обогащает духовно еще и жизни окружающих вас людей, значит вы живете великую жизнь.
Стивен Кинг
Есть люди, главное достоинство которых в том, что они молчат.
Василий Осипович Ключевский
Любая религия на земле, уничтожающая людей, основана на любви.
Антон Шандор ЛаВей
Тогда я ещё не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день я стал известен. Ни один поход утром в магазин или на пробежку с собаками не обходился без криков восхищения и по крайней мере десятка автографов. Но это ещё ничего... Я почувствовал себя настоящим идиотом, когда один из таблоидов назвал меня одним из 50 самых красивых людей.
Джаред Лето
Некоторые люди охотно носили бы фригийский колпак, будь он шапкой-невидимкой.
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
...
46
47
(Текущая)
48
...
100
Следующая