Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 49
Люди - это острова. Они даже не соприкасаются. Насколько бы близкими они не казались, они всегда отделены один от другого. Даже если прожили в браке пятьдесят лет.
Ян Флеминг
Любопытная задача экономики - показать людям, как мало они действительно знают о том, что, по их мнению, они могут разработать.
Фридрих фон Хайек
Если человек в своей работе будет руководствоваться лишь побуждениями и не будет интересоваться вопросом о результатах, то он уподобится врачу, который только выписывает рецепты, но которому нет никакого дела до того, сколько людей погибло в результате его лечения...
Мао Цзэдун
Вопрос не в том, что мы хотим знать о людях, вопрос в том, что люди сами хотят рассказать о себе.
Марк Цукерберг
Люди, которые думают, будто я ничего не боюсь, когда выполняю все эти трюки, еще более сумасшедшие, чем я.
Джеки Чан
Истинное сокровище для людей - умение трудиться.
Эзоп
В этом мире каждый человек не столько творец, сколько его предвестие. Люди несут в себе пророчество будущего.
Ральф Уолдо Эмерсон
Когда религиозность соединяется со страстью к чудесному, тогда конец всякому здравому смыслу и свидетельство людей теряет всякий авторитет.
Дэвид Юм
Деньги - странная вещь. Люди, которые не имеют их, сильно к ним стремятся. Люди, которые их имеют, имеют также много проблем.
Айртон Сенна
Есть люди, настолько склонные к преувеличениям, что они не могут сказать правды, чтобы не солгать.
Джош Биллингс
В конце концов, многие люди не столько шутят, сколько выдают желаемое за действительное. У озабоченного - весь юмор вечно ниже пояса, пьяница шутит про выпивку, жмот - про деньги, ботаник - про Пруста и Бродского.
Дмитрий Александрович Емец
Если люди не говорят, что ты гей, значит, твоя карьера не удалась.
Дэниел Рэдклифф
Иногда о важных вещах лучше говорить с незнакомыми людьми - с теми, кого ты больше никогда не увидишь.
Евгений Александрович Евтушенко
Многие люди хотят изменить мир к лутшему для своих детей. Я же пытаюсь изменить к лутшему своих детей, чтобы они послужили миру.
Карлос Слим Элу
В древние времена считали, что меланхолия – это такая темная жидкость, исходящая из человеческого тела, что-то дьявольское, а сами меланхолики – особые, странные люди, которые видят то, чего не видят другие, больше знают и могут предсказывать события, поскольку им доступна суть вещей.
Ларс Фон Триер
Путаница делает людей неудобными. Они не могут на меня надавить.
Ленни Кравиц
Люди порознь смертны, в совокупности - вечны.
Апулей
Время [людей] крылато, мудрость медлительна, смерть скорая, жизнь жалкая.
Апулей
Для меня проблема - насилие. Не круто убивать кого-то или причинять боль другим людям.
Марк Руффало
В мире людей порой, чтобы мудро поступить, придется поневоле притвориться глупым человеком, однако тот, кто слишком злоупотребляет этим способом, сам рано или поздно правращается в глупца. Все дело в том, что это легкий путь решения проблем, а без сложной работы со временем ум, потускнев, увядает.
Али Апшерони
Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
Регина Бретт
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Предыдущая
1
...
48
49
(Текущая)
50
...
100
Следующая