Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 50
Мой лучший фильм - «Ворошиловский стрелок». Я сам представитель власти, но и я оправдываю старика, решившегося на месть. Это даже не месть, а возмездие, которое должно было совершить государство. Если возмездие не настигает преступников, люди начинают жить по законам джунглей.
Станислав Сергеевич Говорухин
По-моему, сомнение делает нас людьми. Без сомнения даже праведник потеряет не только чувство реальности, но и чувство самого себя. В отсутствии сомнения есть что-то безумное.
Тильда Суинтон
Я никогда не жду от людей ничего хорошего. Если люди поступают со мной плохо, я говорю: ну вот, как всегда. Если люди поступают со мной хорошо, я говорю: ну надо же, какая неожиданность.
Фамке Янссен
Плоть - лучший продавец. Людям не нужны картинки церквей. Люди хотят видеть голые сиськи.
Хелен Миррен
Следует оплакивать людей, когда они родятся, а не тогда, когда они умирают.
Шарль Луи Монтескье
Ложное счастье делает людей черствыми и гордыми, - это счастье никогда не сообщается другим. Истинное же счастье делает их добрыми и чувствительными, - это счастье всегда разделяется другими.
Шарль Луи Монтескье
Если не получается думать о людях хорошо, то не стоит думать о них плохо.
Шах Рукх Кхан
Проблема всех людей в том, что они, во-первых, не верят в чудо, во-вторых, они забыли, что они сами и есть чудо.
Виталий Гиберт
Люди работают не только ради денег, и если вы пытаетесь мотивировать людей, деньги не самый эффективный инструмент.
Акио Морита
Никакие злодеи и преступники не натворили в мире столько зла, не пролили столько человеческой крови, как люди, хотевшие быть спасителями человечества.
Семен Франк
Горе тому, кто учит людей быстрее, чем они могут учиться.
Дюрант, Уильям Джеймс
Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.
Василий Осипович Ключевский
Трагедия войны заключается в том, что она использует лучших людей, чтобы делать худшее.
Гарри Фосдик
Нет людей суевернее, чем безбожники.
Гарриет Бичер-Стоу
Многие люди, которые не должны находиться в психиатрических больницах, все же там находятся, в то время как многих из тех, кто должен в них находиться, там нет.
Жиль Делёз
Я предпочитаю проводить время с животными, а не с людьми. Животные честны. Если вы им не нравитесь, они просто к вам не подходят.
Брижит Бардо
Счастливый человек всегда в чем-нибудь виноват. Перед многими людьми он виноват уже в том, что он счастлив.
Александр Валентинович Вампилов
У иных людей мозгов - кот наплакал, зато амбиций - слон наложил.
Ашот Сергеевич Наданян
Люди боятся холеры, но вино гораздо опаснее ее.
Оноре де Бальзак
Наглое лицемерие внушает уважение людям, привыкшим прислуживать.
Оноре де Бальзак
Существует множество людей, которые никогда не теряют рассудок только потому, что вообще им не обладают.
Бальтасар Грасиан
Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт - это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе - у меня очень большая семья.
Моника Беллуччи
Предыдущая
1
...
49
50
(Текущая)
51
...
100
Следующая