Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 51
Люди, которым нечего сказать, никогда не лезут за словом в карман.
Джош Биллингс
Мода - деспот, которого умные люди высмеивают, но слушают.
Амброз Гвиннет Бирс
В определенном возрасте порядочные люди прощают друг другу ошибки и прежние слабости, бурные же страсти, которые проводили между ними резкую грань, уступают место нежной привязанности.
Пьер де Бомарше
Жить просто: надо только понимать, что есть люди, которые лучше тебя. Это очень облегчает жизнь.
Иосиф Александрович Бродский
В наших силах только принять на работу подходящих людей и дать им возможность самим решать проблемы.
Ричард Брэнсон
Если вы получили хорошее воспитание, не братайтесь с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
Пьер Буаст
Великие люди развивают в себе любовь, и лишь мелкая душа лелеет дух ненависти.
Букер Талиафер Вашингтон
Писатель должен помогать людям примириться, литература должна служить делу мира. Но ни в коем случае не провокации.
Чингиз Абдуллаев
Некоторые бывают людьми не по существу, а только по названию.
Цицерон
В доме, полном людей, легче всего почувствовать себя одиноким.
Майкл Джексон
Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.
Майкл Джексон
Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих... Пока любовь в моем сердце, она повсюду.
Майкл Джексон
Любовь - это, когда желаешь всё самое лучшее людям, которых любишь, когда ставишь их интересы и благополучие выше собственных, всегда.
Анджелина Джоли
Мне нравится моя работа, я развлекаю людей, и это прекрасно. Но если я спасу чью-то жизнь, это принесет больше пользы. В моей жизни будет больше смысла.
Анджелина Джоли
Мне кажется, что самой большой проблемой на сегодня является проблема того, как заставить людей потреблять меньше.
Леонардо Ди Каприо
Порок раздражает людей только время от времени, а внешние его черты раздражают их с утра до вечера.
Дени Дидро
Все умные люди исповедуют одну и ту же религию. Какую? Умные люди никогда об этом не говорят.
Бенджамин Дизраэли
Никогда не позволяйте успеху изменить вас - никто не уважает таких людей.
Алекс Фергюсон
Большинство людей ведут свою жизнь в тихом отчаянии.
Генри Дэвид Торо
Когда бы люди захотели, вместо того, чтобы спасать мир, спасать себя; вместо того, чтобы освобождать человечество, себя освобождать, - как много бы они сделали для спасения мира и для освобождения человечества!
Александр Иванович Герцен
Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась.
Александр Иванович Герцен
Люди все одинаковы - берут, что могут, а дают как можно меньше.
Джон Голсуорси
Предыдущая
1
...
50
51
(Текущая)
52
...
100
Следующая