Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 52
Весёлые люди обычно самые смелые люди, которые погибают первыми.
Эрнест Хемингуэй
Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным.
Иоганн Вольфганг Гёте
Умные люди - лучшая энциклопедия.
Иоганн Вольфганг Гёте
Если людям, снедаемым глубокой тоской, улыбается счастье, они не умеют скрыть этого: они набрасываются на счастье, словно хотят сжать его в объятиях и задушить из ревности.
Альбер Камю
Люди думают, что много чего не могут, а потом неожиданно обнаруживают, что очень даже могут, когда оказываются в безвыходном положении.
Стивен Кинг
Знания людей всегда соразмерны их желанию учиться.
Клод Адриан Гельвеций
Жалоба, что нас не понимают, чаще всего происходит от того, что мы не понимаем людей.
Василий Осипович Ключевский
Только потому, что я слишком люблю и жалею людей, я получаю что-то взамен.
Курт Кобейн
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
Пауло Коэльо
Есть три ошибки в общении людей: первая - это желание говорить прежде, чем нужно; вторая - застенчивость, не говорить когда это нужно; третья - говорить, не наблюдая за вашим слушателем.
Конфуций
Богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убытки.
Жан де Лабрюйер
Чем ближе мы соприкасаемся с великими людьми, тем более ясно видим, что они всего лишь люди. Они редко кажутся великими своим слугам.
Жан де Лабрюйер
Люди часто начинают стремиться к великим целям, когда чувствуют, что им не по силам маленькие задачи. И не всегда безрезультатно.
Лев Исаакович Шестов
Я не возражаю, поэтому многие люди начинают придираться. Легко взять и смешать всё с дерьмом - типа это показуха, и то показуха, и всё остальное. То есть, я хочу сказать, в Австралии всё то же самое - такие же продюсеры, актеры и прочие с*ки, которые ведут себя подобным образом, просто в Лос-Анджелесе это более заметно проявляется.
Хит Леджер
Подростков всегда воспринимают как людей, склонных к стадному мышлению. Мол, они мыслят стереотипами. Но когда я был старшеклассником, меня волновало гораздо большее, чем просто сходить на свидание или потусоваться со своими дружками.
Джаред Лето
Должны ли люди быть стальными? Мне временами кажется, что лучше им быть из крови и плоти.
Станислав Ежи Лец
Порою время леденит у людей кровь в жилах, чтобы не разлагались.
Станислав Ежи Лец
Люди, оправдывая себя, бывают удивительно красноречивы.
Тит Ливий
Некоторые люди обладают способностью казаться глупыми, прежде чем они обнаружат ум. У девушек этот дар встречается особенно часто.
Георг Кристоф Лихтенберг
Если вы хотите улучшить людей, то сделайте их счастливыми.
Людвиг Фейербах
Нет силы более разрушительной, чем умение представлять людей в смешном виде.
Томас Бабингтон Маколей
Если ты хочешь оказывать влияние на других людей, то ты должен быть человеком, действительно стимулирующим и двигающим вперед других людей.
Карл Маркс
Предыдущая
1
...
51
52
(Текущая)
53
...
100
Следующая