Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 53
Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я не видела, чтобы кто-нибудь из них действительно умер.
Маргарита Наваррская Валуа
Люди меняются, но только если им дают шанс это сделать.
Пиколт, Джоди
Нетрудно понять любовь с первого взгляда; но как объяснить любовь людей, которые годами видят друг друга?
Лоуренс Питер
Люди должны осознать, что здоровый образ жизни - это личный успех каждого.
Владимир Владимирович Путин
В конечном счёте, любовь не что иное, как отражение в людях собственных достоинств человека.
Ральф Уолдо Эмерсон
Люди потому и проигрывают, что слишком боятся проигрывать.
Роберт Кийосаки
Слишком многие остаются в одиночестве потому, что боятся обид. Мы боимся проявлять заботу о людях, потому что боимся, что другие не позаботятся о нас.
Элеонора Рузвельт
Вообще люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало.
Жан-Жак Руссо
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
Сенека
Сплоченность людей - нерушимая крепость.
Вальтер Скотт
Искусствоведы часто напоминают людей, которые знают химический состав запаха, не чувствуя аромата.
Станислав Ежи Лец
Людей всегда разбирает желание спорить, когда у тебя нет никакого настроения.
Джером Дэвид Сэлинджер
Люди не умеют жить. Их этому не учат.
Коко Шанель
Моды больше не существует. Ее создают для нескольких сотен людей.
Коко Шанель
Маленькие люди становятся великими, когда великие переводятся.
Уильям Шекспир
Гениальный человек не есть только моральное существо, каким бывают обыкновенные люди; напротив он носитель интеллекта многих веков и целого мира. Он поэтому живет больше ради других, чем ради себя.
Артур Шопенгауэр
Только кажется, будто людей влечет какая-то сила, находящаяся впереди них, в действительности их подталкивает нечто сзади.
Артур Шопенгауэр
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
Джордж Бернард Шоу
Чем больше человек дает людям и меньше требует себе, тем он лучше; чем меньше дает другим и больше себе требует, тем он хуже.
Лев Николаевич Толстой
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
То, что люди называют своей тенью, не тень их тела, а тело их души.
Оскар Уайльд
Мне всегда казалось: когда люди оборачиваются на улице, чтобы посмотреть кому-то вслед, это потому, что они учуяли исходящий от прохожего запах, именно это заставляет обернуться.
Энди Уорхол
Предыдущая
1
...
52
53
(Текущая)
54
...
100
Следующая