Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 55
Я спрашиваю людей, почему у них на стенах висят оленьи головы. Они всегда отвечают: «Потому что это такое красивое животное!» Вот такие дела. Я считаю, что моя мама привлекательна, но у меня есть ее фотографии.
Эллен Дедженерес
Я не знаю ничего более раздражающего, когда люди, которых я не знаю, торопятся с выводами о моей личности не основываясь ни на чем, кроме сплетен и слухов.
Николай Костер-Вальдау
Мой совет для девочек, которые ждут своего принца: вы должны быть открыты ко всему. Будьте открыты для нового опыта, будьте открытым к тому, что это может занять больше времени, чем вы хотите, но если вы готовы для встречи с новыми людьми и новыми приключениями, то любовь придет.
Лили Коллинз
Для успеха в жизни умение общаться с людьми гораздо важнее обладания талантом.
Джон Леббок
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
Энн Ландерс
Люди в здравом уме никогда не гордятся своими талантами.
Харпер Ли
Люди больше ценят славу не великую, а широко разошедшуюся.
Плиний Младший
У большинства людей мозги находятся между ног.
Стивен Патрик Моррисси
Я думаю, что я реалист. Те люди, которые не любят меня, считают меня пессимизмом. А это не пессимизм вовсе. Если бы я был пессимистом, я бы не вставал с постели, не брился и не смотрел Бэтмена в 7:30 утра. Пессимисты просто так не делают.
Стивен Патрик Моррисси
То, что придает вам уверенность, - это знание того, что каждый человек, который находится рядом, будет поддерживать и учить вас, и вы будете извлекать из этого уроки. Я совершенно открыта для того, чтобы учиться у людей.
Элизабет Олсен
Причина, из-за которой людям так трудно быть счастливыми, состоит в том, что они всегда видят прошлое лучше, чем оно было, настоящее - хуже, чем оно есть, а будущее - менее решенным, чем оно будет.
Марсель Паньоль
Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам.
Сенека
Люди не бывают слишком молодыми или слишком старыми, чтобы завести друзей.
Джон Туртурро
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится.
Малькольм Форбс
Люди, почитаемые в Библии, были лжепророками. Те, кого мы называем пророками, были теми, кто был заключен в тюрьму и отправлен в пустыню.
Ноам Хомский
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
Хун Цзычен
Забавно, что не только у нас, но и у некоторых древних народов, чьи нравы были первобытны и близки к природе, выражение «познать женщину» означало «переспать с ней», словно без этого ее до конца не узнаешь! Если это открытие сделали патриархи, они были людьми куда более искушенными, чем принято считать.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Горы кажутся тем больше, чем ближе к ним приближаешься, но великие люди в этом отношении не похожи на горы.
Маргарита Блессингтон
Бескорыстная дружба возможна только между людьми с одинаковыми доходами.
Пол Гетти
Если вы хотите изменить систему, измените систему. Что толку стрелять в людей?
Джон Леннон
Для нашего последнего номера я хотел бы попросить вашей помощи. Могли бы люди на более дешевых местах хлопать в свои ладоши... а остальные из вас - просто греметь своими драгоценностями?
Джон Леннон
Было время, когда существовал запрет на использование таких устройств, как микроскоп и телескоп, потому что они изменяли сознание людей. По этим же причинам в более поздние времена власти ввели запрет на употребление психоделических растений.
Тимоти Лири
Предыдущая
1
...
54
55
(Текущая)
56
...
100
Следующая