Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 57
В тяжёлые времена от деловых людей толку больше, чем от добродетельных.
Фрэнсис Бэкон
Когда имеешь дело с постоянно хитрящими людьми, надо всегда не упускать из виду их целей. С такими лучше говорить мало и говорить такое, чего они менее всего ожидают.
Фрэнсис Бэкон
Наше поведение сродни заразной болезни: хорошие люди перенимают дурные привычки, подобно тому как здоровые заражаются от больных.
Фрэнсис Бэкон
Люди на юге хорошие, даже у священника вид порядочного человека.
Винсент Ван Гог
Будущее принадлежит добрым людям, и они будут жить в прекрасном мире, который сейчас нам трудно себе вообразить...
Ванга
Люди без принуждения не примут и не будут выполнять меры, наилучшим образом рассчитанные для их собственного блага.
Джордж Вашингтон
Из двух людей, которые не убеждались лично в существовании Бога, ближе к нему тот, кто его отрицает.
Симона Вейль
Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!
Георгий Михайлович Вицин
Главные обязанности людей основаны на их беззащитности друг перед другом.
Люк де Клапье Вовенарг
Люди умнеют, как слоны, которые в минуту опасности говорят: «Эге, мы в опасности, но всё будет путём, только надо весу поднабрать, фунтов 200-300», - или как жирафы: «Жизнь - дерьмо, но всё наладится, если только у нас шеи ещё чуток вырастут».
Курт Воннегут
От скольких бед нас спасает ирония, и как тяжела судьба людей прямо взирающих на вещи.
Александр Александрович Генис
Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят.
Геродот
Люди повинуются законам природы, даже когда действуют против них.
Иоганн Вольфганг Гёте
Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались.
Томас Гоббс
В вопросах религии людей можно назвать взрослыми детьми.
Поль Анри Гольбах
Религия утешает лишь тех, кто не способен охватить её в целом; туманные обещания наград могут соблазнить только тех людей, которые не в состоянии задуматься над отвратительным, лживым и жестоким характером, приписываемым религией богу.
Поль Анри Гольбах
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание.
Борис Борисович Гребенщиков
Хорошо шутить можно только одним способом: делать из людей игрушки.
Александр Грин
Не телесные силы и не деньги делают людей счастливыми, но правота и многосторонняя мудрость.
Демокрит
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.
Джонни Депп
Я из тех людей, кто, выходя на гребень моста, всегда думает о том, чтобы прыгнуть вниз, чувствуя нестерпимую щекотку в самой середине горла.
Уиллем Дефо
Я затрудняюсь описать себя беспристрастно, потому мне всегда подозрительны люди, которые приступают к описанию самих себя. Я думаю примерно так: «Хорошо, ну и почему ты пытаешься сказать мне, кто ты?».
Зоуи Дешанель
Предыдущая
1
...
56
57
(Текущая)
58
...
100
Следующая