Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 60
Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля.
Станислав Ежи Лец
Недостаточно, чтобы твои слова были сказаны к месту, надо, чтобы они были обращены к людям.
Станислав Ежи Лец
Полные люди живут короче. Зато едят дольше.
Станислав Ежи Лец
Во все времена конец героев был таким же, как и конец обычных людей. Все они умерли, и воспоминания о них постепенно изгладились из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.
Брюс Ли
Рецензенты имеют право не только говорить людям в глаза, что они дураки, но даже доказывать им это.
Георг Кристоф Лихтенберг
Образование создаёт разницу между людьми.
Джон Локк
В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25 % вполне достаточно!
Александр Григорьевич Лукашенко
Патриот ли я? А что это вообще такое? Патриотизм? Вот раньше был СССР. Вы, как патриот, обязаны были любить и Украину, и Грузию... и Латвию, и Эстонию... А теперь вы, как патриот, что их обязаны? Ненавидеть? А завтра они, скажем, опять к нам присоединятся. (Ну, вдруг!) И вы их опять сразу же полюбите? Как-то всё это странно. И подозрительно. Когда люди (патриоты) с такой лёгкостью неимоверной свои убежденья и любови меняют. Как перчатки.
Сергей Пантелеевич Мавроди
...люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость.
Никколо Макиавелли
Где больше радости, там есть направление активности человека, потому что сокровенные глубины каждого - это, воистину, зажженная лампа Целостного Знания, вся организующая сила знания, только блаженство; людям нет необходимости страдать.
Махариши Махеш Йоги
Вообще же, меня поражает на что способны хакеры. Они сделали редакторы отгруженных уровней и заработали на этом миллионы долларов, распространяя новые сценарии. И я рад, что люди это делают и что это доставляет им удовольствие.
Сид Мейер
В этом мире люди ценят не права, а привилегии.
Генри Луис Менкен
Газета - способ сделать невежественных людей еще более невежественными, а безумных - более безумными.
Генри Луис Менкен
Способность людей наводить друг на друга скуку, по видимому, существенно больше, чем у любого другого животного. Некоторые из наиболее почитаемых человеческих установлений не имеют никакой другой видимой цели, например обеды с более чем двумя участниками, эпические поэмы и изучение метафизики.
Генри Луис Менкен
Я не хочу попасть в рай после своей смерти - ад гораздо лучше. Только подумайте о тех интереснейших людях, которых вы сможете там встретить, и вы тоже захотите туда попасть.
Фредди Меркьюри
В Библии содержится 6 предостережений, адресованных гомосексуалам, и 362 предостережения гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто за этими людьми нужно лучше присматривать.
Генри Миллер
Великое искусство подчинять людей заключается в умении брать их с хорошей стороны.
Оноре Габриель Рикети Мирабо
Японцы - это люди, которые в основе своей повседневной жизни всегда осознают смерть. Японский идеал смерти ясен и прост, и в этом смысле он отличается от отвратительной, ужасной смерти, какой она видится людям Запада... Японское искусство обогащает не жестокая и дикая смерть, а, скорее, смерть, из-под ужасающей маски которой бьет ключ чистой воды. Этот ключ дает начало многим ручейкам, которые несут свою чистую воду в наш мир.
Юкио Мисима
Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают.
Мишель де Монтень
Несчастна судьба людей! Только что ум достиг своей зрелости, как тело начинает слабеть.
Шарль Луи Монтескье
Мне кажется, что это ложь, - когда люди утверждают, что хотят быть свободными, настаивают на том, что свобода для них - нечто самое желанное, святое и драгоценное. Но ведь это чушь собачья! Людям страшно становиться свободными, они цепляются за свои цепи.
Джим Моррисон
Люди больше всего на свете любят наклеить на другого человека ярлык, который раз и навсегда освобождает их от необходимости думать.
Сомерсет Моэм
Предыдущая
1
...
59
60
(Текущая)
61
...
100
Следующая