Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 62
Когда в Нью-Йорке +100, в Лос-Анджелесе - +78. Когда в Нью-Йорке + 10, в Лос-Анджелесе - +78. В Нью-Йорке два миллиона интересных людей, в Лос-Анджелесе - 78.
Нил Саймон
Люди, не зная сами, кто они такие есть, стараются помешать человеку стать тем, кем он должен быть.
Уильям Сароян
Невротик пребывает в сомнении и боится людей и вещей; психотик уверен в своих убеждениях и прямо заявляет о них. Короче говоря, у невротика есть проблемы, у психотика есть решения.
Томас Сас
Не верьте на слово людям, рассказывающим, как они несчастны. Спросите у них только, могут ли они спать. Да - значит, все в порядке. Этого достаточно.
Луи-Фердинанд Селин
Если люди так злы, то, вероятно, потому, что страдают; но, перестав страдать, они еще долго не становятся намного лучше.
Луи-Фердинанд Селин
Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. Тогда лишь мы сможем жить и умирать спокойно, ибо то, что дает смысл жизни, дает и смысл смерти. (Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Понимать людей, а не судить. В жизни нет преступников - есть только жертвы.
Жорж Сименон
Настанет время, когда будут удивляться тому, что могли когда-либо существовать люди, способные, не работая, наслаждаться за счет тех, которые работали, не наслаждаясь.
Герберт Спенсер
Людьми невежественными и развращенными невозможно управлять по справедливости, прибегая к доводам разума: они восстают не столько против зла, которое им делают, сколько против добра, которое им хотят сделать.
Анна де Сталь
... музыка - источник радости мудрых людей, она способна вызвать в народе хорошие мысли, она глубоко проникает в его сознание и легко изменяет нравы и обычаи.
Сюнь-цзы
Я говорил с имамом, я говорил с раввином, я говорил со священником, я говорил с преподобным - я говорил со всеми. Но я вовсе не хочу быть святее святого. Я хочу помогать людям и время от времени заниматься сексом.
Майк Тайсон
В те дни люди знали, как писать маленькие, эффективные программы - навык, который впоследствии был утерян.
Эндрю Таненбаум
Самые лучшие педагоги вдохновляют своих учеников. Это вдохновение берётся из страсти учителя к преподаваемому им предмету. В большинстве случаев этот человек посвятил изучению своего предмета всю жизнь и теперь делится со слушателями своим заразительным энтузиазмом. По-моему, этот энтузиазм есть у многих, но они не могут стать учителями, потому что не прошли через фабрику учителей. Зато есть учителя, прошедшие эту фабрику, но у них нет этой искры вдохновлять людей. Именно вдохновлённый ученик продолжает изучать предмет сам. В этом и отличие между лидерами и теми, кто плывёт по течению, учась ради оценок.
Нил Деграсс Тайсон
Бедные люди! Как вы похожи во всех своих начинаниях на того шахматиста, который «мог бы выиграть свою партию»...
Савелий Григорьевич Тартаковер
Люди, у которых есть своё горе, умеют утешать других.
Марк Твен
Чтобы быть счастливым, надо жить в своём собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?
Марк Твен
Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Лев Николаевич Толстой
Лично я поддерживаю людей в желании перейти на KDE. Ваша позиция «пользователи - идиоты, которых смущает лишняя функциональность» - это болезнь Gnome. Если вы считаете пользователей идиотами, то только идиоты будут использовать его. Я не использую Gnome, поскольку он, стремясь быть простым, уже давно достиг точки, где он просто не в состоянии делать то, что мне от него нужно.
Линус Торвальдс
Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение.
Оскар Уайльд
Что действительно имеет значение, так это то, чтобы люди, которых вы любите, были здоровы.
Пол Уокер
На самом деле, "красивые" меня не так уж и привлекают. Больше мне нравятся разговорчивые... Разговорчивые люди что-то делают. Красивые - чем-то являются. Это не обязательно плохо, просто мне непонятно, чем именно они являются.
Энди Уорхол
Наверно, эпоха умничанья переживает свой последний расцвет. Люди давно уже мечтают о покое. Скоро заурядного человека будут разыскивать, как тенистый уголок на измученной зноем земле. Заурядность станет новым видом гениальности.
Герберт Джордж Уэллс
Предыдущая
1
...
61
62
(Текущая)
63
...
100
Следующая