Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 68
Подлинная доброта вырастает из сердца человека. Все люди родятся добрыми.
Конфуций
Когда не знаешь слов, нечем познавать людей.
Конфуций
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.
Ксения Анатольевна Собчак
Люди, пожалуйста, - замечайте, когда вы счастливы!
Курт Воннегут
Людей будут находить мертвыми прямо в наушниках.
Курт Кобейн
Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид, будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы смириться с этим. И я смирился Боже, поверь мне, но этого недостаточно.
Курт Кобейн
Быть первым - это все равно, что быть 16-м, разве что больше людей будут целовать тебя в зад.
Курт Кобейн
Нет ничего более сильного и созидательного, чем пустота, которую люди стремятся заполнить.
Лао-цзы
В реально катастрофических ситуациях меланхолики ведут себя намного рациональнее и спокойнее, чем люди, не склонные к депрессиям. Просто потому, что все это им знакомо, они живут так каждый день. Конец света – это прежде всего состояние сознания. Я, например, испытываю чувство беспокойства и непонятной тревоги пять лет.
Ларс Фон Триер
Я не понимаю тех людей, которые считают, что если что-то игнорировать, то оно исчезнет само собой. Ничего подобного-если делать вид, что этого не существует, то оно наберет силу. Европа долгое время игнорировала Гитлера. В результате он вырезал четверть мира.
Лемми Килмистер
На сто обманутых красавиц, Каков бы ни был средь людей их чин, Всегда пятьсот обманутых мужчин.
Лопе де Вега
Я имею право на благосклонное, доброжелательное отношение ко мне других людей.
Луиза Хей
Зависть людей показывает, насколько несчастными они себя чувствуют.
Сенека
Люди не в силах устоять перед лестью, и даже понимая, что им льстят, все равно попадают на эту удочку.
Люк де Клапье Вовенарг
Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки.
Люк де Клапье Вовенарг
Молодые люди меньше страдают из за своих оплошностей, чем от благоразумия стариков.
Люк де Клапье Вовенарг
Бывают люди, чьи таланты никогда бы не обнаружились, не будь у них еще и недостатков.
Люк де Клапье Вовенарг
Люди от природы настолько склонны подчиняться, что с них мало законов, управляющих ими в их слабости, им недостаточно повелителей, данных судьбой, - им подавай еще и моду, которая предписывает человеку даже фасон башмаков.
Люк де Клапье Вовенарг
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, - это вера в то, что говорят о нас другие люди.
Мадонна (певица)
Я вернусь и заберу то, что люди мне должны.
Майк Тайсон
Я не понимаю, почему люди пытаются избавиться от голубей. Они же не беспокоят никого.
Майк Тайсон
Люди уважают во мне именно то, что я не был слабаком, который лежал на спине и сдавался.
Майк Тайсон
Предыдущая
1
...
67
68
(Текущая)
69
...
100
Следующая