Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 70
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.
Одри Хепбёрн
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
Омар Хайям
Счастье - главная проблема в жизни. Кто-то счастлив, а кто-то не может быть счастливым. Большинство людей, конечно, пребывает где-то посредине.
Орхан Памук
В наши дни мужу опасно оказывать жене какое-либо внимание на людях. Это заставляет всех думать, что он бьет ее наедине. Так подозрительны нынче ко всему, что похоже на счастливый брак.
Оскар Уайльд
Те, кто отыскал прекрасный смысл в прекрасных вещах, - развитые люди. Ибо в них заключены наши надежды.
Оскар Уайльд
Незрелые люди влюбляясь, уничтожают свободу друг друга, создают зависимость, строят тюрьму. Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными; они помогают друг другу уничтожить любые зависимости. Когда любовь живёт в зависимости, появляется уродство. А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в твоей душе.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Бог, когда людей создавал, тоже не выбирал материала.
Алексей Викторович Иванов
Всё отлично. Да, всё имеет свою цену - рок-звёзды умирают от передоза, политиков сажают в тюрьму. Но от того, что меня поддерживает большое количество людей, я испытываю эйфорию.
Алексей Анатольевич Навальный
Кто любит причинять другому боль, не ведает, сколь много удовлетворения приносит человеку ощущение душевного тепла, переживаемое в тот момент, когда он дарит людям искреннюю радость.
Али Апшерони
Как же много людей погубило себя, ради глупой забавы подвергнув опасности жизнь, напрочь забыв о том, что этот мир - лишь преходящее прибежище и что они всегда живут на волосок от смерти.
Али Апшерони
Истинная мудрость говорит понятными словами, без каких-то туманных двусмысленностей, однако нужно помнить, что ее родной язык - молчание, поскольку это лучший из ответов мудреца на большинство вопросов, задаваемых людьми.
Али Апшерони
В политике часто случается так, что хорошие, честные люди никак не решаются сделать что-либо действительно необходимое, в то время как плохие непременно пользуются этим.
Али Апшерони
Жизнь навсегда останется непревзойденной школой для людей. Оглянитесь на пройденный путь, присмотритесь к нему и увидите, что в нем всегда было достаточно событий и вещей, необходимых вам для понимания жизненных проблем. Как важно пользоваться этим своевременно! Посему, изучайте свой жизненный путь, сколь бы он ни был мал, и чаще обращайтесь к собственному опыту, особенно к печальному.
Али Апшерони
Люди не любят, когда им противоречат, и лишь немногие воспринимают возражения спокойно.
Али Апшерони
Я не воспринимаю тех людей, которые заботятся лишь только о самих себе.
Али Апшерони
Смелые и мужественные люди сами делают свою судьбу.
Пауло Коэльо
Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.
Пауло Коэльо
Люди назвали любовь Эросом, ибо он обладает крыльями. Боги назвали её Птеросом, так как она имеет силу окрылять других.
Платон
Приберегите часть вашей души для тех людей, которых вы действительно любите.
Пол Беттани
Я обычная девушка, у меня есть отец которые читает газеты каждый день и брат который ходит в колледж, и его друзья которые часто говорят обо мне. Но я думаю, что люди забывают, когда говорят об актерах, мы обычные люди.
Приянка Чопра
Великие люди на отсутствие удачи не жалуются.
Ральф Уолдо Эмерсон
Предыдущая
1
...
69
70
(Текущая)
71
...
100
Следующая