Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 71
Сильных людей трудности делают еще сильнее, и, как ни странно, бодрее, а слабые становятся злыми, и это их разрушает.
Рената Литвинова
Нет ни одного порока, который так вредил бы благополучию людей, как зависть, ибо те, которые им заражены, не только огорчают самих себя, но и омрачают также радость других.
Рене Декарт
Благодаря воспитанию в отдаленном будущем несовершенное человечество превратится в новую расу людей - таково могущество воспитания.
Роберт Оуэн
Раньше я думал, что худшее - это умереть в одиночестве. Это не так. Худшее - это умереть в окружении людей, с которыми ты чувствуешь себя одиноко.
Робин Уильямс
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.
Робин Шарма
Россия станет сверхмощной державой только благодаря тому, что люди научатся любить самих себя. В этом убеждает меня русская литература, русские фильмы.
Рэй Брэдбери
Музыка - чуть ли не единственное, что еще не стало для людей яблоком раздора.
Рэй Чарльз
Как часто люди боятся признаться в том, что их друг к другу тянет, боятся быть непонятыми, отвергнутыми Но ведь жизнь - короткая цитата, и, по-моему, мы просто обязаны прочесть ее от начала до конца, не упустив ни одной буквы. Не нужно робеть!
Светлана Яковлевна Сурганова
Можно побиться об заклад, что всякая широко распространенная идея, всякая общепринятая условность есть глупость, ибо она принята наибольшим числом людей.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Hевыносимых людей нет, естьузкие двери.
Семён Теодорович Альтов
В жизни по-разному можно жить. В горе можно. И в радости. Вовремя есть. Вовремя пить. Вовремя делать гадости. А можно и так: на рассвете встать И, помышляя о чуде, Рукой обожженною солнце достать И подарить его людям.
Сергей Григорьевич Островой
Имейте в виду, если вы сделаете быстро и плохо, то люди забудут, что вы сделали быстро, и запомнят, что вы сделали плохо. Если вы сделаете медленно и хорошо, то люди забудут, что вы сделали медленно, и запомнят, что вы сделали хорошо!
Сергей Павлович Королёв
Почему люди, зная, как надо поступать хорошо, поступают всё же плохо?
Сократ
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.
Сократ
Люди, от природы немощные телесно, благодаря упражнениям становятся крепче силачей.
Сократ
Почему людям всегда нужен тот человек, который всегда во всем виноват? Иногда ситуации просто случаются, и никто не виноват в этом.
Сонам Капур
Мир вовсе не безумен, хотя и не приспособлен для нормальных людей. Он только для нормированных.
Станислав Ежи Лец
Люди, как я заметил, любят такие мысли, которые не заставляют их думать.
Станислав Ежи Лец
Люди рождаются во исполнение социального заказа и по частной инициативе.
Станислав Ежи Лец
Я вовсе не противник книг, где описываются необычные люди в обычных ситуациях. Но как читателя и писателя меня гораздо больше интересуют обычные люди в необычных ситуациях.
Стивен Кинг
Будь честен с самим собой, и с людьми, всегда делай все вовремя, никогда не сдавайся, иди к своим целям, даже если все плохо.
Стив Джобс
Чем гениальнее ваш план, тем меньше людей с ним будут согласны.
Сунь-цзы
Предыдущая
1
...
70
71
(Текущая)
72
...
100
Следующая