Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 73
Чем больше вы скажете, тем меньше люди запомнят.
Франсуа Фенелон
Лишены прозорливости не те люди, которые не достигают цели, а те, которые проходят мимо нее.
Франсуа де Ларошфуко
Люди, которых мы любим, почти всегда более властны над нашей душой, нежели мы сами.
Франсуа де Ларошфуко
Люди не любят хвалить и никогда не хвалят бескорыстно.
Франсуа де Ларошфуко
Люди принимают наркотики, потому что жизнь невыносимо скучна, всем всё надоело, почти нет великих идей, которые стоило бы защищать, и нам не хватает азарта.
Франсуаза Саган
Исключительно правильные люди утомляют меня до смерти. Мне нравится окружать себя странными и интересными людьми, потому что они дают мне ощущение полноты жизни. Да, мне нравятся чудики.вот и я так же...
Фредди Меркьюри
Экономический контроль неотделим от контроля над всей жизнью людей, ибо, контролируя средства, нельзя не контролировать и цели.
Фридрих фон Хайек
Если бы люди сходили с ума на один лад, то они могли бы ужиться довольно легко.
Фрэнсис Бэкон
Молодые люди более склонны изобретать что-то, чем судить о чем-то, осуществлять, чем советовать, носиться с разными проектами, чем заниматься определенным делом.
Фрэнсис Бэкон
Все люди делятся на две категории: одним легче подмечать различия, другим - сходство.
Фрэнсис Бэкон
О более слабых и простых людях лучше всего судят по их характерам, о более же умных и скрытных - по их целям.
Фрэнсис Бэкон
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
Фрэнсис Бэкон
Как и многие застенчивые люди, которые никому не кажутся застенчивыми, я очень застенчив.
Хавьер Бардем
В битве богов и людей людям никогда не выйти победителями.
Хаяо Миядзаки
Если чересчур заботиться о своей репутации, не сможешь помогать людям.
Хун Цзычен
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде.
Чак Паланик
Общение с подлыми людьми подталкивает к греховным поступкам.
Чанакья
Человек - унылое животное, которое впустую растрачивает свой потенциал. Я сажусь в набитый автобус, смотрю на людей - и я несчастен, потому что чувствую: они все почему-то неправильные. Не потому, что у них Бога нет, не потому, что трезвые, - с ними что-то другое не так Чтобы вырваться на свободу, нужна поистине дерзкая, изобретательная душа.
Чарльз Буковски
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
Чарльз Спенсер Чаплин
Сумей сделать людей гордыми. И гордость их сделает глупыми. И тогда ты возьмешь их.
Чингисхан
Если бы желать быть счастливым, то этого можно достигнуть. Но люди желают обыкновенно быть счастливее других, а это почти невозможно, потому что мы считаем других всегда более счастливыми, чем они на самом деле.
Шарль Луи Монтескье
Чтобы совершать великие дела, не нужно быть величайшим гением; не нужно быть выше людей, нужно быть вместе с ними.
Шарль Луи Монтескье
Предыдущая
1
...
72
73
(Текущая)
74
...
100
Следующая