Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 74
Идеальных людей не существует, просто найдите такого же, как вы сами, и остановитесь.
Эдди Мерфи
Одолжения не сближают людей тот, кто одолжение делает, не удостаивается благодарности; тот же, кому оно делается, не считает это одолжением.
Эдмунд Бёрк
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать! » - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
Эвелина Хромченко
Нет глупее тех людей, которые в надежде на большее бросают то, что имеют.
Эзоп
Отсутствие вычеркивает людей. Отсутствующих друзей не бывает.
Элизабет Боуэн
Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.
Эми Уайнхаус
Гордые люди сами вскармливают свои злые печали.
Эмили Бронте
Люди с красивой улыбкой меня просто завораживают. Следовало бы задуматься, что заставляет их улыбаться так красиво.
Энди Уорхол
Я не вижу ничего ненормального в одиночестве. Мне хорошо одному. Люди сильно преувеличивают значение их любви. Она не всегда так важна. То же относится к жизни - ее значение люди тоже преувеличивают.
Энди Уорхол
Никто не знает, что есть люди, прикладывающие колоссальные усилия, чтобы быть нормальными.
Альбер Камю
Равенство враждебно свободе. В Греции были свободные люди, потому что были рабы.
Альбер Камю
Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
Альберт Эйнштейн
Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами - люди.
Альберт Эйнштейн
Презрение - маска, которою прикрывается ничтожество, иногда умственное убожество: презрение есть признак недостатка доброты, ума и понимания людей.
Альфонс Доде
Сейчас, кажется, стало модным замуровывать капсулы с посланиями, чтобы дать людям будущих веков некоторое представление о нас. Я приготовил собственную. Я поместил в неё несколько довольно крупных кусков динамита, пороха и нитроглицерина. Мою капсулу должны вскрыть в 3000-мгоду. Она покажет им, кто мы на самом деле.
Альфред Хичкок
Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах.
Анджелина Джоли
Не думаю, что есть люди, которые действительно являются самими собой каждую секунду своей жизни, которые всегда чувствуют себя абсолютно свободными. И эта молитва за всех людей, чтобы они нашли свое счастье, освободились от заточения.
Анджелина Джоли
Люди так любят слушать о себе, что готовы часами обсуждать собственные недостатки.
Андре Моруа
Никому не следует завидовать, хорошие люди не заслуживают зависти, а дурные, чем счастливее бывают, тем более вредят себе.
Эпикур
Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения.
Эпикур
Некоторые люди ищут волнения, как свиньи – трюфелей.
Эрик Берн
Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.
Эрнест Хемингуэй
Предыдущая
1
...
73
74
(Текущая)
75
...
100
Следующая