Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 77
Люди со средствами думают, что главное в жизни - любовь; бедняки знают точно, что главное - деньги.
Джералд Бренан
Больше людей было убито во имя Бога, чем по какой-либо другой причине.
Джордж Карлин
Лучше убить сотни невинных людей, чем позволить уйти одному виновному.
Долорес Ибаррури
Старые люди как музеи: их посещают не ради фасада, а ради сокровищ, которые хранятся внутри.
Жанна Моро
Пусть лучше люди спрашивают, почему Катону нет памятника, нежели - почему ему стоит памятник.
Катон Старший
Наиболее эффективный способ уничтожения людей - это отрицание и уничтожение их собственного понимания своей истории.
Джордж Оруэлл
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Михаил Михайлович Пришвин
Люди не умирают для нас немедленно, они как бы купаются в своего рода ауре жизни, которая не имеет отношения к истинному бессмертию, но через которую они продолжают занимать наши мысли таким же образом как тогда, когда они были живы. Это как будто они уехали за границу.
Марсель Пруст
Я думаю, что каждый подросток - это герой. Когда мы молодые, мы испытываем много душевной боли. Поход в школу - как поход на войну. Люди постоянно унижают тебя. Иногда это очень, очень трудно оставаться сильным, но ты должен.
Анджелина Джоли
Картошка-фри убивает больше людей, чем оружие и акулы, однако никто не боится картошку-фри.
Роберт Кийосаки
-Изнасилование-это одно из самых ужасных преступлений на земле, и оно совершается, каждые несколько минут. Проблема людей, которые имеют дело с изнасилованиями в том, что они учат женщин, как обезопасить себя. Хотя, на самом деле, нужно учить мужчин не насиловать. Идите к источнику насилия и начинайте с него.
Курт Кобейн
Человек не должен быть одинок - таково моё мнение. Человек должен отдавать себя людям, даже если его и брать не хотят.
Венедикт Васильевич Ерофеев
В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять - на то других дней хватает.
Пётр I Великий
Только ложное приводит к страданиям. Ложные желания и страхи, ложные ценности и идеи, фальшивые отношения между людьми. Отбросьте ложное, и вы свободны от боли. Истинное приносит счастье. Истинное освобождает.
Нисаргадатта Махарадж
В основе вражды между людьми лежит равнодушие.
Сёрен Кьеркегор
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
Чак Паланик
Люди не научились уважать самих себя, а значит, и жизнь.
Генрих Манн
Созерцай устройство этого мира, слушай слова мудрых и принимай всё хорошее и доброе как своё. Опираясь на это, открой свою собственную дверь к истине. Не прогляди истину, которая прямо перед тобой. Изучай течение воды в ручье, плавно и свободно огибающем камни. Учись также у святых книг и умудрённых людей. Всё вокруг - даже горы, реки, травы и деревья - должно стать твоим учителем.
Морихэй Уэсиба
Не отдавайте своё сердце на растерзание с легкостью, пусть люди потрудятся, чтобы достать его. ©.
Джон Траволта
-Я больше сорванец, чем кто-либо другой, и тогда ты увидишь своё имя в топ-50. В списке самых красивых людей. И ты говоришь: «Что?».
Лиза Мария Пресли
Только искусство и наука возвышают людей до божества.
Людвиг ван Бетховен
Если бы случилось, что реальность обогнала бы наши мечты, то это означало бы, что люди попросту перестали мечтать.
Иван Антонович Ефремов
Предыдущая
1
...
76
77
(Текущая)
78
...
100
Следующая